桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有因為小朋友停課崩潰的爸媽們

cheey chen
cheey chen 2021-06-13 19:43:17 版主 10K

自從三級宣布停課到現在,我覺得唯一的福音就是叫熊貓外送了=口=”
外面疫情真的很可怕,在家又一打二,早上起床還要先盯著姐姐學校的作業跟線上上課的內容…而且不誇張 前一週我幾乎三餐都自己煮!!
真的是操死自己= =… 完全不是人在過的生活…

第二週開始我就變成只煮一兩餐,其他就直接點外送了= =….
比較多樣化,小孩也不會一直盧我都煮差不多的菜,真的是臭小鬼!!!
有訂餐的話都是選刷卡+無接觸送餐,這樣可以避免找零會接觸到細菌
直接告知外送員餐點放哪就可以!

然後如果有要補貨就上熊貓超市訂一訂,上面東西還蠻齊全
基本上買菜、肉或是其他乾糧都算蠻方便
也不用出門增加風險
真的辛苦外送員了~在疫情期間還要東奔西跑幫大家外送吃的用的

目前壓力就沒這麼大,之前每天都想著要煮三餐煮什麼 真的很崩潰ˊˋ
各位爸媽們還好嗎~~~?
雖然已經慢慢習慣,但每天一張開眼還是心想
小鬼頭們什麼時候才能回學校上課阿…

於2021-06-13 19:44:05重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-06-13 23:07:14 #1F

有的本人就是

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-06-14 13:30:23 #2F

應該每一位媽媽們都是吧XD每天不是自己煮就是外送
還好現在外送也方便很多,請他們放在外面就好,拿進來再噴一噴酒精消毒

AisaAisa
AisaAisa 2021-06-14 17:33:51 #3F

超崩潰的呀~每天煮三餐,煮到累了就叫外送,搭配著不然實在太累啦

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-06-14 18:10:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林希蒂
林希蒂 2021-06-14 19:21:37 #5F

大家真的是集體崩潰...

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-06-14 20:15:40 #6F

應該沒有不崩潰的吧...

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-06-14 20:20:29 #7F

叫外送真的很方便又快速阿~~~

雨天的魚
雨天的魚 2021-06-14 20:45:21 #8F

我雖然忙,但還不至於崩潰,目前還是自己弄三餐給孩子們。

我煮啥吃啥,沒得挑。

挑得了一餐,挑不了一天;挑得了一天,挑不了二天。

肚子一餓,啥都人間美味。

換一個角度想,

我那個超級散仙大兒子,趁著現在停課不停學期間,

我就盯著!

出啥招我都知道,不要想混!

哇哈哈哈哈!

Happiness forever
Happiness forever 2021-06-14 21:37:59 #9F

@cheey chen

我超喜歡孩子在家上課,

不用早早送上學,孩子可以睡晚些,多好啊!

三餐只要動手划,餐點就送到家,超方便!

孩子直接放到暑假結束,我也樂的晚起床。

停權
Cocolalin (帳號停權) 2021-06-14 23:32:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走