【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
街麗莉 2021-06-11 21:10:32 版主 1741

疫情變嚴重後現在一整天都在戴口罩

出油、粉刺越來越誇張

多到現在化妝都會卡粉,真的很可怕

(告訴我不是只有我受到口罩攻擊了QQ

上網爬文看到不少人會煥膚保養

對閉鎖性粉刺改善很有效

腦波一弱就下手敗了,所以上來分享我的實測感受

酸類煥膚有感分享_img_1

我買了寵愛之名的21%的杏仁花酸還加買酸後用面膜

我的程序是洗完臉後拍化妝水,之後再擦杏仁花酸

我是混和肌T字偏油,所以我只擦局部鼻頭、額頭、鼻翼兩側、下巴

然後再敷上維E面膜

第一次用他們家的面膜就愛上

非常薄透,膚色都透出來了

酸類煥膚有感分享_img_2

大概敷10分鐘,按摩一下就吸收

我敷面膜後習慣清水沖一次臉

但在清洗的過程中,真的很明顯感受到皮膚變很嫩滑

(之後會列入回購清單了)

持續再用酸的時候,發現下巴的粉刺開始浮出來一點

用法是參考瓶子上寫的做2休1

每次洗臉時候會用海綿搓下巴

這一兩個禮拜發現下巴的粉刺減少很多

而且皮膚變得光滑,摸起來不會那麼粗

之前髮際邊都還會長一些痘痘,現在痘痘都不見了

皮膚變細緻後輕輕拍就感覺底妝很服貼,而且完妝後肌膚也比較有光澤

雖然是第一次使用酸類產品煥膚,但其實整個保養程序不會很複雜

要注意就是每次使用完產品的時候,多注意皮膚的舒緩

以上就是我這兩個禮拜的心得,謝謝收看~

停權
我是阿泰泰 (帳號停權) 2021-06-11 22:27:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-06-11 22:30:25 #2F

停權
Emily Chen (帳號停權) 2021-06-11 22:44:04 #3F

YULILAI
YULILAI 2021-06-11 23:13:44 #4F

面膜也太透明了,旁邊紙沒翹起來的話還以為沒敷

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-06-12 02:29:21 #5F

謝謝分享,被生火了,之前路過小屈就一直想買,但又很怕會不適合自己…

小圈的視野
小圈的視野 2021-06-14 13:40:00 #6F

羨慕皮膚真好~

匿名
tina 2021-06-16 17:26:05 #7F

我是用康是美店員推薦的dr.wu杏仁酸
才兩個禮拜粉刺痘痘就少很多、鼻頭摸起來滑滑的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過