adsnew
收藏 訂閱

水能變成泡沫麼?

ABC46968
ABC46968 2021-06-11 13:52:39 版主 526

泡沫能增加口感,而且許多新粉領也把它作為一種新型減肥飲料。但是,如果大量氣體進入胃後,再逆向通過食道排出,也會造成胃內食道反流,並非所有人都適合喝泡沫飲料,NMN過多的胃酸會導致飲水減少。打嗝、噯氣與二病之分

儘管“打嗝”和“噯氣”都會引起身體或社會上的不適,血氧機但是兩者是完全不同的。打嗝是一種間歇性的、週期性的隔膜和肋間肌的痙攣收縮,它會使突然吸氣後聲門關閉,發出急促的“拉”聲,病人自身也難以控制,而“拉”從食道和胃中排出,伴隨著更舒適、更長時間的“拉”聲,病人會自行控制。

風邊吃邊聊,貪心易起NMN

胃部是一種空氣,就像臺語裏說的「膨脹」。這是從哪里來的?其實,黃文威的描述,多半是由於現代生活節奏的緊張,自己吃飯時狼吞虎嚥,或邊吃邊聊,或朋友在不知不覺中大口大口地吞食,再因腸道細菌分解食物而產生的。

胃酸反流的多恐脹氣

血氧機泡沫塑料的水喝起來口感好,不含任何糖,再加上有補水作用,對不喜歡喝淡白水的人來說,卡卡計較熱量多寡,頗有誘惑力,可代之以開水。黃先生強調,泡泡水是將二氧化碳打入水中,所以喝多了難免會脹氣,NMN時會有氣體排出,賁門也常常會增大胃酸倒流的可能性。

這樣的人做事要細心,要有好習慣,避免氣吞過多。

因此,如果自己屬於易脹氣或胃食道逆流的體質,就應該多喝泡泡水。適度運動有助於胃腸消化和排空,適量喝點泡沫水也不會過量,否則會導致身體透氣不足血氧機

​​​​​

​​​​​​

 

匿名
123 2021-06-14 00:01:05 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv