【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問產後的媽媽都如何瘦肚子的呢?

熊熊吶
熊熊吶 2021-06-10 16:59:22 版主 24K

您好:

因為剖腹產的關係都不敢做肚子運動,且目前腰還不太舒服,但生完三個月了,肚子還是很大,不知是不是我沒有用束腹帶的關係,有用的媽咪是否肚子較小,束腹帶要用到幾個月呢?

有什麼方式可以消肚子呢?謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-06-11 11:36:48 #1F

訂閱

涂筱鈴
涂筱鈴 2021-08-16 17:12:04 #2F

女人真的很偉大犧牲小我完成大我增產報國

懷孕造成肚皮筋肉膠原拉扯

不僅要破相還要擔心無法恢復原狀

剖腹產傷口恢復真的要很就至少都要一年

想要瘦肚子我覺得您可以考慮先飲食調整

改變生活型態慢慢調整自己有個易瘦的體質

我也是產後六個月後才開始想到要瘦這件事

您可以選擇專業的醫療機構跟人員協助

在體重管理先達到標準在考量局部消除脂肪這件事

萬事起頭難~~

我在身邊朋友的鼓勵才慢慢接受藉由外力幫助

因為我的意志力薄弱   ><"

我在桃園藝文中心裡很幸運遇到不錯的專業人士協助

它們會藉由客觀的數據評估並且給予建議

我記得他們附近明顯的地標是玉山銀行隔壁的二樓

我覺得您可以試試看喔

何多多
何多多 2021-08-27 12:56:55 #3F

停權
Misscocooo (帳號停權) 2021-09-10 11:05:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力