換奶推薦?S26金愛兒樂奶粉

大小雪
大小雪 2021-06-10 16:20:23 版主 18K

小寶開始吃副食品後,母奶跟配方奶的比例差不多一半一半
但最近喝配方奶時會故意吐奶,感覺不想喝都在玩啊…
之前在保母家也有過,而且還常噴得到處都是,對保母很不好意思…..
想說順勢幫他換奶,打算一歲之後停掉母奶直接全配方

在婦產科診所上班的朋友推薦我們可以先試S26金愛兒樂
如果喝得順就可以直接銜接金幼兒樂
因為他們醫生推薦S26裡面的神經鞘磷脂EX
是有研究證實可以提高寶寶20%學習力的營養素
建議我們把握小寶1~3歲學習爆發期

我跟老公本來沒什麼定見,聽完後大心動
後來也問了身邊的媽媽朋友都說喝得很順,我們就安心許多
先買上官網申請試喝了一罐S26金愛兒樂給小寶喝
第一口下去後,小寶把奶瓶拿了出來有點疑惑
差點以為他又要吐奶時就迅雷不及掩耳又塞了回去
暴風式的乾完240ml!!!!
後來幾餐也都很順利的快速喝光光~~
真是非常意想不到的反差結果呀!

開始期待補充神經鞘磷脂EX的小寶學習潛力爆發
想問有喝金愛兒樂的寶寶嗎?都喝得很ok嗎?

熊熊吶
熊熊吶 2021-06-10 16:48:57 #1F

我家寶寶出生就喝金愛兒都喝的很好,也很結實不虛胖哦,排便也都很正常就沒打算要換了

現在也很聰明會看人眼色了~~

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-06-10 17:48:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甭持天
甭持天 2021-06-11 11:10:07 #3F

對神經鞘磷脂這成分很有好感,但我家那隻是喝雪印
目前很會認人,學習發展不錯

小媽媽咪咪
小媽媽咪咪 2021-06-11 15:29:40 #4F

我家喝佑爾康金貝親也喝的不錯
而且之前請保姆照顧時,被誇說反應很靈敏

匿名
諭欣欣 2021-06-11 17:25:24 #5F

我家也是S26金愛兒樂寶寶

也是醫生推薦我說有神經鞘磷脂EX對於寶寶的大腦發育有影響

寶寶學走路的時候從扶走到稍微能騰空放手站立大概一個禮拜

我覺得進步得很快!!!

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-06-14 20:14:45 #6F

停權
StarStella (帳號停權) 2021-06-15 23:42:12 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力