桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦手殘人使用的眼線液?

溫儷
溫儷 2021-06-10 10:19:47 版主 1758

請問版上媽咪對眼線液有研究嗎?
我本身手殘很容易畫不好
一直以來都是用好上手的眼線筆
但我覺得眼線筆的妝感就是沒有眼線液來得精緻
而且眼線筆很容易暈
現在想跳槽買眼線液看看

因為沒有用過 所以不太確定要找什麼特性的比較適合
大家有沒有推薦適合手殘人用又不暈的眼線液呢?
謝謝

Silver Moon
柚子綠茶 2021-06-10 17:09:49 #1F

我也覺得眼線液妝感比較好看
之前看同事的眼線一看就知道是眼線筆畫的 顆粒感很重 
建議你可以找筆毛不要太軟的會比較好上手

linlemon
linlemon 2021-06-10 20:56:59 #2F

多練習就不會手殘了,推kiss me我用不暈

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2021-06-10 22:40:29 #3F

可以試試看眼線液筆!我覺得比較好上手

匿名
C 2021-06-11 09:57:43 #4F

手抖人推薦你台塑生醫FORTE出的眼線液,我自己用了好幾隻了
他的筆毛韌性不錯,手比較好施力就不會亂飄,線條就能畫很順,但還是要多多練習,手輕輕靠著臉頰畫可以降低失敗率
我自己買時看它官網上特價$399還送一支口紅,非常划算,不過不確定活動到哪時,你可以去搜尋看看

溫儷
溫儷 2021-06-11 10:20:28 #5F

謝謝回復 沒想到眼線液也要考量到筆毛呀

溫儷
溫儷 2021-06-11 10:21:58 #6F

謝謝回復 沒想到眼線液也要考量到筆毛呀

Leyla
Leyla 2021-06-11 15:38:15 #7F

innisfree得我覺得不錯,我現在用這個~不會暈

Sugar love
Sugar love 2021-06-11 20:59:43 #8F

Clio的眼線液好用~不暈又持久,可以試試看~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力