匿名
BEAUTY 2021-06-09 20:05:52 版主 6397

產後媽媽花多久時間恢復身材呢?

身邊做韓國代購的朋友,因為自己當model,

生完兩胎花不到兩個月就瘦回差不多的身型,意志力真的強,

她幾乎每天慢跑,也有上健身房,

之前也聽過她做醫美冷凍減脂,所以整體瘦比較快,

可是像我工作比較責任制,

早上八點到公司,下班也要七點多,

要照顧小朋友都一個頭兩個大,

我頂多在家裡看影片做瑜珈…所以到現在肚子那一圈還在…

好奇媽咪產後都怎麽瘦回去呢?

我已經不期待能瘦回以前體重,但能有一點線條就好~

夏日想穿美美的啊~

匿名
cathy 2021-06-09 20:16:18 #1F

可以問問看維格 記得他們有冷凍減脂
最近在家我都是做瑜伽 雖然效果有限
但還是有幫助拉

停權
今夏 (帳號停權) 2021-06-09 20:30:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琉璃珍珠
青春年華 2021-06-10 15:20:34 #3F

冷凍減脂維格之前有看過 滿心動的

但飲食控制之後 增加有氧瘦對我就滿有效

口米口愛媽
口米口愛媽 2021-06-11 11:13:01 #4F

我是靠最近很流行的4+2R增肌減脂飲食法

3個月瘦了10KG

而且都是體脂肪

然後再配合消脂針局部雕塑

最近我家人都覺得我瘦好多好多

疫情關係

還是有醫美診所還是有營業的

我昨天才去天成飯店旁邊醫美診所打消脂針

給你參考參考

停權
nina06 (帳號停權) 2021-06-15 15:21:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小山東 2021-06-15 16:42:18 #6F

飲食改變瘦很快~

BlancheBai
BlancheBai 2021-06-18 09:27:47 #7F

@BEAUTY

我之前也跟你有類似的煩惱,後來就是逼自己每天一定要做30分鐘運動,然後看同時也跑去做emsculpt雙管齊下,現在有微微的腹肌出來了唷~醫生是說如果搭配運動效果會更好!這樣會更有動力繼續運動下去呀~

BlancheBai
BlancheBai 2021-06-18 09:28:16 #8F

我之前也跟你有類似的煩惱,後來就是逼自己每天一定要做30分鐘運動,然後看同時也跑去做emsculpt雙管齊下,現在有微微的腹肌出來了唷~醫生是說如果搭配運動效果會更好!這樣會更有動力繼續運動下去呀~

紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2021-06-18 10:20:21 #9F

Youtube看Coffee的影片做運動
他蠻多運動時常都不會很長

然後就嚴格飲食控制

匿名
粉紅色牛奶 2021-06-18 11:07:03 #10F

我有在維格做過

效果還不錯 線條真的有出來

還是要搭配飲實跟運動 會維持比較久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過