匿名
JOANNE 2021-06-09 13:18:33 版主 2350

今年31歲的我肌膚健康還算穩定
但還是會有眼周附近暗沉跟小細紋的問題
想起先前趁勞動節連假去放鬆時~
曾跟同事去小有名氣的克麗緹娜做臉
當時美容師推薦了我們新上市的童妍精粹液~
主要功能是幫助淡化細紋,還可以些微改善臉部暗沉...><
總覺得年過30….不保養不太行

細紋剷除好物推薦!!_img_1

起初我沒有想要購買的意願…
畢竟總覺得做臉被推銷的產品不見得適合自己
但回家後隔天早上起床發現!臉上莫名有著一道光!!!!
就是那道光!!

所以我隔天直接殺去買一罐回家用~
包裝很有質感~很像去專櫃買到的保養品

細紋剷除好物推薦!!_img_2

直到現在每天晚上我都會學美容師當天推我臉的力道+方向來保養XD
已經持續這樣一個月了
想說真的用了以後覺得不錯來分享一下
希望可以持續保持這樣臉上閃閃發亮的膚況
聽說持續使用六周後會更有感!

細紋剷除好物推薦!!_img_3

不曉得各位有沒有那種經驗是
去做完臉還包套買保養產品回家的呢?
大家做完臉的經驗是好還是不好啊?

wed3
wed3 2021-06-09 14:07:07 #1F

這包裝看起來好高級
金光閃閃好喜歡啊!

histacy
histacy 2021-06-09 14:53:36 #2F

哇看起來很不錯耶!最近因為居家辦公,時間多很多變成保養控,開始爬文看到蠻多人推薦這款,等疫情好轉我也要去體驗看看

Angela Lin
Angela Lin 2021-06-09 16:04:08 #3F

天啊!這包裝看起來也太有質感!
我也是會包套+買產品的人~
尤其是試用當下就有感的那種
我一定買(超容易洗腦)哈哈

主要是要自己喜歡且有效最重要啦!

adsnew
西西纖纖
西西纖纖 2021-06-09 16:53:42 #4F

真的很怕遇到一直推銷的!
超級不喜歡有人來打擾,只想好好享受做臉的時光好好放鬆啊

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2021-06-09 17:37:04 #5F

31歲膚質這樣很好耶
我也愛去克麗緹娜做臉
美容師按摩手法輕柔
做完臉隔天皮膚都很透亮
可惜現在因為疫情太嚴重都不太敢去
只能居家保養哈哈

Shan19
Shan19 2021-06-10 13:39:52 #6F

剛剛沒仔細看還以為這是專櫃等級的保養品
這包裝也太有質感了吧!!!
我就是那種會因為包裝精美去買的人XD

Miss 萳西
Miss 萳西 2021-06-10 14:32:46 #7F

這罐我已經用掉一罐了,還推薦給身邊姐妹們,擦完皮膚真的變很亮,尤其是細紋會變淡,我眼周的細紋明顯淡掉很多。

停權
七仔七 (帳號停權) 2021-06-10 15:16:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔚綻晴
蔚綻晴 2021-06-10 15:18:39 #9F

贊同樓上!上次也是被推薦這罐,想說反正買來試試也無妨~結果持續用完,臉部暗沉改善很多!效果看得見~

Rowen
Rowen 2021-06-10 16:34:57 #10F

好燒!!!下次去做臉可以拿這罐來使用看看耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己