收藏 訂閱

推薦陸柒零年代有加入Line官方好友的活動!

microprint
microprint 2021-06-08 22:20:58 版主 1532

還好這幾天有下雨的關係終於沒那麼熱

不然前面幾個禮拜實在太熱了

雖然知道飲料不能喝太多但還是會忍不住!

但我已經盡量忍住不點珍奶了

遇到很熱想要消暑解渴我就是點個紅茶或綠茶來喝

想說來推薦一下我常喝的陸柒零年代手搖飲

覺得他們家紅茶綠茶有淡淡的桂花味而且很適合怕胖喜歡點無糖的人喝

因為我覺得即便是無糖喝起來也還是會有一點微微的桂花甜味但就真的是一點點

可能因為多了這點桂花味所以不會讓無糖的茶味顯得太過甘澀

這間之前食尚玩家也有去採訪介紹過招牌是梅婆婆的珠寶盒我覺得也很特別

沒喝過的人可以嘗試看看~是我覺得一家跟一般手搖飲料店相比滿不一樣的

現在就剛好有加入Line官方好友的活動

只要加入的化就可以現領5元折抵券

然後還有加送第2杯半價券1張但是要下次在來使用

除了送折抵劵跟半價劵之外還有加碼抽獎的活動

是可以抽Switch、空氣清淨機、隨手吸塵器

大家有空的話可以去他們的粉絲團上面看看囉

反正現在疫情不知道何時才會是一個段落

每天在家裡顧小孩顧到整把火了

對自己好一點喝點涼的消消火然後在繼續努力奮戰吧!

安安媽媽
安安媽媽 2021-06-08 22:27:31 #1F

frequent
frequent 2021-06-10 22:54:07 #2F

謝謝分享喔

有去買這家飲料的話可以用用看!

阿 萍
阿 萍 2021-06-11 07:49:11 #3F

拇指哥
拇指哥 2021-06-11 07:54:06 #4F

may-may
may-may 2021-06-11 09:21:39 #5F

謝謝分享

sitcar
sitcar 2021-06-11 17:23:24 #7F

這家我還沒喝過

有經過的話在買來喝

謝謝你的熱心分享

培培瑪迷
培培瑪迷 2021-06-11 17:31:46 #8F

sticker_october_03.png​​​​​​​

小萍子
小萍子 2021-06-11 18:27:13 #9F

hoofer
hoofer 2021-06-14 15:03:31 #10F

謝謝分享 現在這麼熱真的會想一直喝飲料

adsnew
adsnew
adsnew_pv