想要問材質好且包覆度好的褲型尿布

miamia05
miamia05 2021-06-14 21:07:10 #11F

我家褲型是買好奇裸感的,材質比較透氣,很適合夏天用

Chen Katy
Chen Katy 2021-06-16 22:16:27 #12F

幫寶適的拉拉褲,吸收力好包覆性也好

我二寶也是嫩屁屁 用幫寶適很放心

unisu1256
unisu1256 2021-06-17 10:25:34 #13F

同推一級幫拉拉褲 包覆性很好 也很透氣 寶寶屁屁很少長紅疹
最近618 momo都有蠻多折扣 媽媽這兩天可以去看
想要問材質好且包覆度好的褲型尿布_13F_img_1

adsnew
洪噗
洪噗 2021-06-17 17:08:33 #14F

滿意輕巧褲+1這款不會漏

vianling
vianling 2021-06-22 01:27:08 #15F

我們用一級幫巧虎安睡褲還不錯
包覆性好且不太會漏尿
用到目前也沒有遇過紅屁屁耶

橙寶媽
橙寶媽 2021-06-23 19:37:44 #16F

不會炸屎的尿布首推滿意輕巧褲,我兒腸胃炎大便很稀也沒炸屎,腿圍和腰圍都很合身,可以試試

叮玲玲
叮玲玲 2021-06-24 15:20:55 #17F

我家穿滿意輕巧褲,有機棉質料對屁屁不刺激,吸水性好 不擔心金屁股受傷XD

吟詩
吟詩 2021-06-24 16:13:20 #18F

我們家穿滿意寶寶晚安褲 包覆性很好吸力也強

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2021-06-24 16:22:24 #19F

我們家是穿一級幫  褲型也超服貼

重點是現在夏天怕紅屁屁

一級幫的材質經過三個夏天的考驗

可證實真的蠻透氣清爽的

怪不得大家都很推一級幫喔

家家嘉
家家嘉 2021-06-24 16:59:00 #20F

穿過好幾款,覺得滿意寶寶輕巧褲最柔軟彈性也很好不會勒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過