哈魯麻
哈魯麻 2021-06-08 17:03:17 版主 6662

目前最小的已經四個多月 狀況還蠻穩定的
比前面那位好帶很多!

偶爾跟老公聊天會討論到之後要怎麼避孕
以前是會吃事前藥,但每天吃有點麻煩,我有點金魚腦也常忘記
至於要老公結紮這part就先pass
雖然老公是無所謂,但
試探過婆家好像無法接受XD

目前有在思考避孕環 也做了些功課
看起來沒什麼副作用
且避孕效果好像也很好 失敗的%數超低
爬了一下大家心得也不會發炎或分泌物多什麼的
一個月一次我也可以在行事曆上先寫起來!
感覺會比較安心

媽媽們都是怎麼避孕的呢?

匿名
莉莉安 2021-06-08 17:45:37 #1F

結婚後都用避孕環~ 不然每天忙暈頭 常忘記吃藥xd

停權
小小小小魚兒 (帳號停權) 2021-06-08 17:46:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
芬敏 (帳號停權) 2021-06-09 17:27:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
莉莉安 2021-06-15 16:27:35 #4F

@芬敏 agree!

匿名
女人當自強 2021-06-15 19:45:33 #5F

我是老公自己去結紮..

懷孕生小孩都是女人在辛苦.忍痛..避孕還要折磨女人

管他婆家怎麼想.夫妻講好就好...日子是夫妻兩人在過不是和婆家那些長輩在過

說真的沒有媽媽會想要自己的兒子去結紮..叫媳婦倒是無所謂

所以我才不吃避孕這種苦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己