大家都網購了哪些防疫屯糧?

heymommy
heymommy 2021-06-08 14:45:38 版主 28K

因為疫情的關係真的待在家太久

我煮飯煮到已經沒有什麼花招了

比較耐放的菜也就那幾樣

因此差不多的菜色一直在輪流出現

有點擔心小孩這樣會沒有到攝取足夠的營養

所以我想買一些能夠輕鬆補足營養又能夠適合搭配料理的食材或乾糧

想問問大家有什麼推薦的嗎?

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:04:02 #

@不吃魚皮不吐皮

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:04:50 #

@yuchenn

牛奶口味好奇妙哦,謝謝分享

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:05:25 #

@謦妍

感謝分享~~我也來查查看

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:06:31 #

@沐mo

我除了不知道要煮什麼之外,也不知道還能幫小朋友準備什麼點心了

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:07:10 #

@LIN薇薇

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:07:51 #

@宇智的媽咪

冰烤地瓜真的很適合午後當小點心

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:08:20 #

@洪噗

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:08:55 #

@追到你的心

heymommy
heymommy 2021-06-17 18:09:20 #

@追到你的心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招