【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手媳婦,要怎麼表達孝心?

洛欣
洛欣 2021-06-10 15:48:42 #11F

@AmoSiang

好 謝謝你的建議 這樣我自己搜集資訊

會比的我的豬隊友有力多了!

停權
茵為愛你 (帳號停權) 2021-06-10 17:36:23 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Knowles
Knowles 2021-06-10 20:41:44 #13F

我自己喜歡嚐鮮,覺得可以喝到各種茶的綜合茶包組蠻不錯的,也很適合送禮。順推之前喝過的Kies thee鹿谷貴妃烏龍,味道清新香甜、醇厚飽滿,喝起來蠻多層次的,女生應該會喜歡這種茶,可以試試。

霹靂k
黑暗鑰匙 2021-06-10 22:44:05 #14F

@洛欣

什麼都不要做,讓老公處理!靜觀其變

俞唯恩
俞唯恩 2021-06-10 23:16:04 #15F

如果真的要選茶

小小建議 挑熟香型烏龍(例如凍頂貴妃、東方美人)、紅茶,因為女生體質都比較寒底,這兩種茶適合這種體質喝,都可以幫助消化,促進身體的代謝

木媽媽
木媽媽 2021-06-11 11:13:45 #16F

最近也在煩惱送什麼給家人當禮物好,剛好看到這篇突然覺得送茶好像是不錯的選擇可以考慮2018_sticker_august_03.png

Lisa07
Lisa07 2021-06-12 01:14:13 #17F

不建議送茶~~~首先有些婆婆很挑茶,有些婆婆不喝茶。(鄰居案例,A小姐送婆婆茶,婆婆喝完..失眠了!說:啊!媳婦,就喝你送的茶..結果整晚睡不著。當著家族全體的面,A小姐差點想撞牆)。所以咖啡和茶..就不要去輕易嘗試,除非你真的確定婆婆有喝某種茶的習慣。

Happiness forever
斐琳 2021-06-12 07:55:46 #18F

@洛欣

讓先生去表現就好,紅包最實際。

匿名
QQ 2021-06-12 12:58:00 #19F

茶跟咖啡要觀察後再送會比較好

友人送咖啡給我先生
結果我先生不喝咖啡

我喝,但我喝濾掛或三合一,沒有磨豆機
所以只好轉送他人

而像這樣的情形,已經不是第一次了 

mimicozy
aimayoh 2021-06-12 18:03:16 #20F

綜合茶包組好像比較保險

畢竟你隊友不知道你婆婆喜歡喝哪一種

綜合的至少不會全滅

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過