wonderful land
wonderful land 2021-06-24 18:07:40 #61F

@jwh

我查了babyhome去年大家分享的資料

要看你的國文是A? A+? A++結果應該不同

2021國中會考竹苗區落點討論_61F_img_1

老媽媽媽
老媽媽媽 2021-06-24 18:40:00 #62F

請問序位在2137~2241。竹北普通科有機會嗎?

匿名
安安媽咪 2021-06-24 18:42:17 #63F

請問2137大概是4A幾個+?

wonderful land 2021-06-24 18:42:48 #64F

@老媽媽媽

竹北應該沒辦法 建功也危險 要填填看

jwh
jwh 2021-06-24 18:47:52 #65F

@wonderful land

國文A+

Momo0823
Momo0823 2021-06-24 19:30:47 #66F

序位2643~2743

志願該填哪裡

Momo0823
Momo0823 2021-06-24 20:00:03 #67F

請問2643~2743

志願應該填哪所學校

Momo0823
Momo0823 2021-06-24 20:00:15 #68F

請問2643~2743

志願應該填哪所學校

Delight Sonya
Delight Sonya 2021-06-24 20:07:49 #69F

@Momo0823

六家高中。竹工。竹商都可以喔

wonderful land 2021-06-24 20:34:36 #70F

@jwh

你自己覺得呢? 我覺得今年前端的考得好

所以5A5+的序位比起去年 向後推了一級

我覺得竹中如果上 應該要超額比序了

因為不知道妳其他科的分數 序位是靠近1123 還是1024

也不知道實驗一般生 今年會收五級分還是六級分

如果只收六級分,那竹中更危險 因為更多五級分會到竹中

以去年1143 的序位 應該是竹中倒數吊車尾的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過