【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑋喻媽咪
瑋喻媽咪 2021-06-21 09:51:15 #51F

@李國棟

去年竹南高中要1A4B,如果真的很想念竹南高中,放第一志願試試
之前老師給的建議
第1、2志願  填理想志願(預估分數比你高)
第 3志願       填預期志願(分數一樣的)
第4、5志願  填保底志願(預估分數比你低 )

謝謝您的建議,也提供參考喔!!

匿名
美人媽 2021-06-24 17:15:07 #52F

請問區間1329-1431, 有機會可以上竹女嗎?

好不容易等到區排 現在又是另外的煎熬.....> <

匿名
安語媽媽 2021-06-24 17:30:51 #53F

國文有A++嗎?

匿名
美人媽 2021-06-24 17:31:55 #54F

國文只有A+ 作文五級分

匿名
安語媽媽 2021-06-24 17:37:22 #55F

序位很邊緣,今年女生預估要4+才穩,可以先想想第二個志願要填什麼?為下一個階段繼續努力~。

Delight Sonya
Delight Sonya 2021-06-24 17:40:18 #56F

@美人媽

如果以去年的排序來看,是可以吊車尾上竹女的

匿名
美人媽 2021-06-24 17:41:07 #57F

是的, 機會是真的很渺茫

只是女兒還懷抱希望, 只能陪著她一起祈求與等待了

謝謝安語媽媽給我的回覆

匿名
美人媽 2021-06-24 17:47:53 #58F

@Delight Sonya

是很希望呀!

可是今年大家成績普遍提高, 雖然嘴裡跟女兒說還有機會 但心裡很忐忑!

Daniel0303
Daniel0303 2021-06-24 17:57:16 #59F

請問各位, 關於個別序位查詢所顯示的"累積人數區間"是否已經有扣除其他管道已錄取並報到的學生人數, 從下面的官網字面上來看是有, 但是對照去年的學校錄取區間遠大於累計招生人數, 請問這是什麼原因? 感謝~

個別序位之比率及累積人數區間計算以原就學區內之升學學生(扣除已錄取且報到直升入學、專業群科甄選入學、國中技藝技能優良學生甄審入學、產業特殊需求類科優先入學、實用技能學程、優先免試入學錄取且報到之學生)人數為準。

於2021-06-24 17:58:37 重新編輯過
jwh
jwh 2021-06-24 18:00:16 #60F

請問兒子5A5+作文5級分,區間1024-1123, 有機會可以上竹中嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己