【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
普通 2021-06-07 23:56:11 版主 1835

最近疫情嚴峻閒閒地來分享之前購入的精油

就是這罐粹淬的悅文章很少)

但有次在逛台北誠品南西4F的時候發現這個品牌

他們的擺設很漂亮包裝也很好看,而且他們的瓶蓋是安全蓋鎖按轉式的耶!可以防止小孩不小心打開,瓶身的顏色也挺特別的,聽店員說是不透光玻璃瓶,可以防精油變質…

而我買的是這個悅生殖輪複方精油

店員跟我說這罐還有悟頂輪、定海底輪是他們賣最好的,而我個人是最喜歡這罐的味道((迷迭香控在此

他的前調有迷迭香、佛手柑、玫瑰草、快樂鼠尾草

中調有依蘭、埃及天竺葵、茉莉

後調有馬鬱蘭、胡蘿蔔籽

迷迭香味比較重,帶有一點點佛手柑,店員說女生月經來不舒服可以點這罐精油薰香,腦波弱的我就買下去了哈哈哈

買了之後就變成了我的愛用精油~每天為自己多添一點女人味~
 #每天對自己好一點
#大家也會用精油嗎推薦給媽媽的精油 讚讚_img_1

匿名
普通 2021-06-07 23:57:39 #1F

大家有推推的精油嗎?有人用過這個品牌嗎?

yon-xin030
yon-xin030 2021-06-08 00:33:56 #2F

之前有使用過這個品牌的精油,味道真的很好聞

匿名
普通 2021-06-16 18:32:39 #3F

@yon-xin030

我也很喜歡

優雅媽媽
優雅媽媽 2021-06-16 18:57:01 #4F

@普通 我在pinkoi有買他們的悟,味道真的很療癒,睡前點了可以安神入睡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招