【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肉毒多久打一次?肉毒多久才自然?

tigerfanny
tigerfanny 2021-06-07 16:46:19 版主 8127

肉毒通常隔多久打一次?我主要是想打咀嚼肌跟抬頭紋

看ptt dcard還蠻多人說打抬頭紋很容易臉僵,肉毒打抬頭紋的話多久才會自然呢?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-06-07 17:13:11 #1F

上帝的禮物
上帝的禮物 2021-06-07 18:00:51 #2F

打抬頭紋主要怕眉壓眼,就是位置沒打好或是打太多造成的

找肉毒微整經驗豐富一點的醫生比較好

匿名
永和糖蜜 (帳號停權) 2021-06-08 12:09:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

春去春又來
春去春又來 2021-06-08 17:23:00 #4F

推雅丰的黃靜雯醫師~給她打過幾次微整都效果很好也很安全

肉毒要看你打哪裡 咀嚼肌大概三到四個月回去打一次喔~

抬頭紋的話我覺得只要打得好就不會不自然喔

Candy.C
Candy.C 2021-06-08 19:24:46 #5F

要看醫生技術喔!打對位置很重要~品牌的話個人建議選英國dysport 皇家肉毒,這牌才能撐最久,我都大概半年補一次~CP值很高!!

停權
可以了 (帳號停權) 2021-06-09 11:58:23 #6F

tigerfanny
tigerfanny 2021-06-09 12:22:03 #7F

@春去春又來

雅丰我聽過,好像手術類的很有名!?請問你都打多少的劑量?能冒昧問一下你在雅丰做過哪些項目嗎?

tigerfanny
tigerfanny 2021-06-09 12:24:29 #8F

@Candy.C

好像網路上最多人講的就B跟D牌的肉毒,不過打抬頭紋也可以維持這麼久嗎?

停權
tinten (帳號停權) 2021-06-10 12:07:30 #9F

停權
好想睡覺覺 (帳號停權) 2021-06-10 15:12:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題