懷孕可能6週,有可能是空包彈嗎

AQin
AQin 2021-06-07 14:08:20 版主 32K

如題,因為我的經期很不準時

最後一次月經是4/8

照正常推理今天應該是快兩個月了

但今天去醫院照陰道超音波

醫生說經期不準 所以預測可能才六週

但是看不到胚胎只有胚囊

要我再等等 等個一兩週

我很擔心會不會是空包彈,請教各位有經驗的媽咪

這樣有可能是空包彈嗎....

懷孕可能6週,有可能是空包彈嗎_img_1

於2021-06-07 14:45:55 補充發言

不準時的經期 最近最長52天才來

是有吃中藥調理後狀態好一些

但週期都約在42-52之間

匿名
123 2021-06-07 14:26:16 #1F

AQin
AQin 2021-06-07 14:28:02 #2F

@123

墮小鈴
墮小鈴 2021-06-19 21:28:08 #3F

8週前都有可能,八週後去照超音波有心跳才可以領媽媽手冊,我是在三個月前產檢每天都提心吊膽的怕小寶寶沒心跳,但對小寶寶不好。所以建議您保持良好的心情

it10
it10 2021-06-20 00:17:39 #4F

@AQin

晚排卵晚著床也會胚囊比較小,到時候照到心跳會重新算預產期週數,等一兩個禮拜再去看看吧!

空包彈比較常見是胚囊大小有在長大,可能已經是7週8週的大小,但是裡面空空的沒有胚胎和卵黃囊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己