收藏 訂閱

防疫在家聽繪本~The Everywhere Bear小熊晃晃,你跑去哪裡啦?-PUPU HOUSE Story Time!

Arthogonal
Arthogonal 2021-06-04 21:10:54 版主 2081

防疫在家聽繪本~The Everywhere Bear小熊晃晃,你跑去哪裡啦?-PUPU HOUSE Story Time!_img_1

The Everywhere Bear小熊晃晃,你跑去哪裡啦?

作者: Julia Donaldson

繪者: Rebecca Cobb

一段充滿想像力的熊熊冒險之旅, 一個班級與小熊晃晃的愛和友誼 一年一班的小朋友,每個週末都會輪流帶班熊「晃晃」回家, 週一再帶他回班上,把週末做了哪些事和同學們分享。 小熊晃晃和艾波一起搭公車,也和小梅一起騎木馬。 小熊晃晃和比利一起吃漢堡,也和小傑共享果凍時光。 小熊晃晃跟著凱文扮國王;和黛絲回家,蓋起祕密基地當城堡…… 他們一起做各種有趣的事,度過了好多歡樂時光! 有一天,晃晃從麥特的書包跌落到水坑裡, 被沖出了下水道,流進大海裡。 海鷗把晃晃叼進嘴裡,在高高的天上飛行, 然後又重重落下…… 小熊晃晃還會遇到哪些事? 經歷了一連串驚奇旅程, 他能再回到一年一班的家嗎?

 

於2021-06-04 21:15:59重新編輯過
匿名
123 2021-06-07 02:50:00 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv