收藏 訂閱

喝滴雞精補充能量~孕期很需要

fly_red
fly_red 2021-06-04 20:45:27 版主 15K

懷上二寶後除了容易頭暈以外也是每天照三餐吐
外加現在大多都只能待在家了簡直憂鬱到不行><
隊友看我這樣二話不說買了滴雞精每天弄給我喝
這次喝的是桂格
說是問很多人都說不錯 沒想太多就趕快先買了

第一胎我有喝過熬雞精跟田原香 覺得跟桂格在口味上有不少差異
熬雞精是有豬腥味、田原香是中藥味比較明顯
桂格味道是濃的 色澤上也比較深
跟媽媽熬出來的雞湯感相似度很高 口感香醇很好喝
(講到這突然又有點想家哈哈哈)
 喝滴雞精補充能量~孕期很需要_img_1
桂格份量上也是剛剛好 我是大概分兩大口就可以喝完

(完食)

喝滴雞精補充能量~孕期很需要_img_2
喝完肚子真的有馬上暖起來的感覺
自從懷這胎吐完都會立馬覺得餓 
所以最近都是把滴雞精改到睡前喝 避免晚餐吐完半夜被餓醒><

雖然以過來人的經驗 不建議初期就大補特補
(畢竟前期寶寶都是自帶便當 補過頭都是胖媽媽身上)
但是初期吐個半死、沒胃口的me 滴雞精實在是唯一救贖啊啊啊
補充蛋白質營養外 自己也需要加減小心顧個身體
對現在的情況來說比較安全

包裝也拍給大家看一下~禮盒裡有三盒各三包
以一兩天喝一包來說大概可以喝快兩週!

喝滴雞精補充能量~孕期很需要_img_3
加熱方式我都是按照包裝上說明的 放到鍋子隔水加熱就好
 喝滴雞精補充能量~孕期很需要_img_4
水量看個人我是有淹到1/4包裝就覺得差不多了
保險起見大家可以浸到一半
如果懶得用 常溫喝也是可以

就推薦給跟我一樣有孕吐體質無食慾的媽媽們

Yoyojian
Yoyojian 2021-06-04 20:59:45 #1F

滴雞精要慎選,口味跟雞湯越接近我是覺得更好入口

這色澤感覺也很不錯!

於2021-06-04 21:02:17 重新編輯過
Yun Mi
Yun Mi 2021-06-04 21:08:14 #2F

想請問是在哪邊買的呢?剛剛看momo有送萬用鍋

Yun Mi
Yun Mi 2021-06-04 21:10:15 #3F

想請問是在哪邊買的呢?剛剛看momo有送萬用鍋

簡宇呈
簡宇呈 2021-06-04 21:12:06 #4F

桂格老牌子 喝起來比較安心

Jwoo
Jwoo 2021-06-05 23:26:14 #5F

真的很需要+1,我也是比較過後買桂格的滴雞精,從孕期到坐月子都有喝 當作補充營養 明顯有差~

fly_red
fly_red 2021-06-07 11:50:13 #6F

@簡宇呈
跟我老公想法一樣哈哈哈

fly_red
fly_red 2021-06-07 11:50:52 #7F

@Jwoo

真的~每次回診量寶寶重量都很有感

fly_red
fly_red 2021-06-07 11:52:17 #8F

@Yoyojian 重點是聞起來不腥
比較好入口!

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2021-06-07 13:30:15 #9F

請問平常的儲存方式也是常溫即可嗎

Minchiii
Minchiii 2021-06-07 21:13:23 #10F

滴雞精補充營養方便~但我自己比較喜歡加熱喝!

adsnew_pv