【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

疫情之下我們能為自己父母做的事?

匿名QQ
匿名QQ 2021-06-04 16:25:08 版主 2470

這陣子網路上有些爸媽不受控,堅持要出門的文章

或是覺得市場裡為什麼永遠這麼多人在買菜

我是不知道批評的人自己會不會下廚啦

不過我知道我媽自己也很擔心,買菜買肉都line先跟攤販訂,

到現場直接付錢,拿了就走

我爸媽是平常放假就會兩個人跑去山上露營的人

現在都乖乖待在家裡,

偶爾會跟我抱怨:網路上很多新聞或是文章都在批評他們那一輩的人

我想想也是對他們很不公平

不會上論壇發表意見,只能接受大家寫的說的意見

就算少看、不看,多少還是會讓他們受傷吧?

不如想想除了批評和禁止以外,我們身為兒女

除了當”典獄長”,是不是也能陪伴父母一起找新的娛樂?

記得早期會跟爸爸一起玩candycrash

最近則是在教他們玩瘋種菜,互相求救點爛掉的蔬菜也滿有趣的

還有機會換到真的菜,至少那週不用冒著危險出門買菜(?

疫情之下,希望大家都可以稍微溫柔一點的對待身邊的人

醫護人員自然是很辛苦,我們也不想增加他們的負擔

但是自己的父母,畢竟是最親近的人,也應該由我們自己守護和珍惜

尹承芸
尹承芸 2021-06-04 17:21:59 #1F

疫情下玩最夯瘋種菜換蔬菜箱真的是最好的選擇

Chen ChiYi
Chen ChiYi 2021-06-04 17:35:36 #2F

瘋種菜真的可以換蔬菜嗎?!

那假日來抓一下

加減玩玩

Whchun
Whchun 2021-06-04 19:12:44 #3F

雖然要花點時間,但有換過蔬菜,品質還不錯。

微微娜
微微娜 2021-06-04 20:01:31 #4F

真的有換過蔬菜,不過需要點時間才有辦法換到

藍央央
藍央央 2021-06-04 21:09:46 #5F

覺得家人一起互動互點種菜的感覺很不錯

aa321w
aa321w 2021-06-04 21:32:12 #6F

真假的

可以換實體蔬菜!?

LaLa920920
LaLa920920 2021-06-04 22:32:31 #7F

如果父母本身有玩過手遊的經驗,那真的蠻適合推薦瘋種菜給他們,感覺他們知道可以換成實體應該會很有興趣,XD

當然還是要注意不要讓他們長時間使用手機啦~

AbbyChang.
AbbyChang. 2021-06-04 22:48:06 #8F

如果真的可以換菜我會叫我媽媽去玩= =

因為他真的很不受控(頭痛中

YULILAI
YULILAI 2021-06-04 23:09:58 #9F

其實這時候反而是一家人培養感情的好機會

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己