收藏 訂閱

沙發送來了,家的感覺就完整了!! -- 坐又銘沙發開箱心得

Shuyinn
Shuyinn 2021-06-04 15:59:50 版主 1098

沙發送來了,家的感覺就完整了!! -- 坐又銘沙發開箱心得_img_1

在家具的選擇上,我跟先生對於沙發特別挑剔,除了外型要看得順眼之外,更重要的是要坐感舒適,辛苦上班一整天回到家,就只想要窩在沙發上好好放鬆休息,所以一定要找到我們兩個人都覺得坐起來舒服的款式才行。除此之外,由於新家是小坪數,空間的使用上要特別留意,所以我們一開始就鎖定尺寸可以客製化的手工沙發。

在找尋沙發的過程中,第一間是來到坐又銘竹北店,因為有看到鄰居在群組推薦,門市又離家蠻近的,到了店裡發現款式很多,沙發佔了兩層樓,另外還有一層樓是展示床架與床墊,但我們將需求跟門市小姐講了之後(要適合長輩的,而且不要低背款),就有初步過濾掉一些,在試坐的過程中,門市人員也會說明每個款式的優勢,以及坐感軟硬度、Q度都是可以調整的,於是我們最後挑出了桑尼亞、安娜貝爾(它真的叫這個名字XD)這兩款,將相關資訊帶回家慢慢討論。

在之後幾周的周末,我們跑了新竹地區大概有六七家的手工沙發店跟精品家具行,其中也有些外型相當亮眼(可惜坐感就沒那麼滿意),也有坐起來很Q彈很舒服的牛皮沙發(但價位十分高貴),最後在各方面考量下,我們又回到坐又銘試坐,還帶了家中長輩跟小孩一起來,店內有設置小孩遊戲區,可以趁孩子們被玩具吸引的時候把握時間感受每一張沙發的坐感,最後我們跟長輩都比較喜歡桑尼亞,因為它的兩側的扶手靠起來很舒服,也可以當枕頭,還有35cm 的滑軌,可以向前延伸到讓腳平放,這也有彌補到因為空間限制而放不下L型貴妃的遺憾。另外門市小姐也有說明,由於店內的沙發已經擺放多年,坐感上會比較軟,到時候送到家的新沙發會再稍微硬一些,長輩坐起來也會比較剛好,所以我們就決定訂製原本的軟硬度,布料則是選擇以色列貓抓布,好清潔好維護。

沙發送來了,家的感覺就完整了!! -- 坐又銘沙發開箱心得_img_2

經過兩個月的等待,家中的裝修工程終於完工,可以將挑選好的家具擺放進來了,在沙發跟茶几就定位之後,整個家的溫度都暖起來了,灰色的貓抓布很有質感,搭配的抱枕有一般的正方型抱枕或是小巧的午安枕可以選擇,最重要的是,一家老小坐上去都說好舒服,客人來也說沙發很好坐,而且坐又銘還有清洗沙發的服務,手工沙發店的售後服務也是讓我比較放心的,真開心最後有選到我跟老公都滿意的沙發,讓新家更加溫馨舒適。

沙發送來了,家的感覺就完整了!! -- 坐又銘沙發開箱心得_img_3

阿 萍
阿 萍 2021-06-04 16:30:29 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv