匿名
小吃貨 2021-06-04 14:33:09 版主 897

有時候雖然不想外食,也不想花時間自己煮~
這時候10分鐘不到就能上桌的乾拌麵就是最好的選擇拉~~

現在訪間也蠻多乾拌麵的品牌~
大家喜歡吃哪家呢~?

我自己是過得不多 但我覺得大師兄銷魂麵舖 的我就蠻喜歡的。
【大師兄銷魂麵舖】銷魂麵舖 銷魂粗麵 6入組(粗麵)

來看看網路上的評比文章吧!

https://www.harpersbazaar.com/tw/culture/lifestyle/g28976054/noodles-2019/

珊迪。豬寶媽
珊迪。豬寶媽 2021-06-04 14:53:57 #1F

我們家最愛吃「曾拌麵」~~~

好吃只是好貴啊XD

老媽拌麵!
一定要四川麻辣口味!!

匿名
錢錢是隻貓 2021-06-04 15:02:27 #3F

吃來吃去還是喜歡阿舍~

新出的很多價格上很不親民

adsnew
臭臭小湯圓
臭臭小湯圓 2021-06-04 15:02:48 #4F

我最喜歡賈靜雯家的
燒椒麵 麻薑麵~~~好好吃

愷愷@媽咪
愷愷@媽咪 2021-06-04 15:07:55 #5F

Connie媽咪^^
Connie媽咪^^ 2021-06-04 15:26:13 #6F

匿名
不要問我從哪裡來 2021-06-04 19:32:35 #7F

只能是KIKI伴麵,藝人都很愛投入乾拌麵市場,我覺得藍教主的最好吃。

味道就是不會膩!!!有次買了老蕭辦麵有剝皮辣椒的那款,真的是辣到我叫媽媽。愛吃辣又酸的可以買來吃。很爽。

KIKI辦麵是常人都能接受的微酸微辣微甜。

醬料是拌麵的靈魂,有些拌麵的靈魂很濃厚,吃了很容易膩,雖然口味真的很重,一定要配冰開水!(咳精廣告口氣)

但是KIKI麵就是不會,一切都是恰到好處,不會過,有些東西過頭就是反而不對味了。你懂得!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走