【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有剛好在疫情期間生Baby的媽咪嗎?

Gaga佳
Gaga佳 2021-06-03 22:46:16 版主 24K

我生產時剛好遇到疫情,當時也很慌

得知很多醫院都需要支援,人手可能會不足,或是需要特別注意的事情

等於先做好心理準備再去生(不小心知道太多…不是傻傻去生就會緊張> <

懷孕過程中,寶寶吸收非常好,體重及頭圍都比別人預產期週數大兩週

然後因為寶寶太大隻所以剖腹產降低風險

難免還是擔心因為是剖腹關係寶寶抵抗力會比較差容易氣喘過敏

好在醫院方面控管很嚴謹,一切都井然有序

醫生護理師也都很專業,基本上生產就很順利!

無論怎樣都是心繫寶寶的,只要他平安一切都好

住院期間都是讓寶寶待在嬰兒室,避免推來推去造成感染風險

都改用配方奶哺餵+每天準時派老公送母奶

啟賦水解是我額外在官網LINE申請來的首購試喝罐

自己指定要搭的,因為成分最像母奶,寶寶也可以好吸收&順利銜接上

營養也都補足&觀察沒有排斥,等出月中會直接去買大罐的囤著

在疫情間生確實比較多不便,但一切還是要做好責任,讓風險降到最低

也感謝醫生、護理師們的協助,讓我可以被照顧好好的,也都有足夠休息到

有沒有媽咪也是在這段時間生baby呢,一起加油!

kk mommy
kk mommy 2021-06-03 23:14:23 #1F

媽咪辛苦了 現在疫情嚴峻 要多保重~

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-06-06 16:40:15 #2F

weibao
weibao 2021-06-06 19:56:58 #3F

媽咪辛苦了! 疫情下生產真的壓力比較大

adsnew
阿賴子
賴賴子 2021-06-06 20:12:50 #4F

辛苦了!祝福媽咪~~小心防疫!

LIN LIN:D
LIN LIN:D 2021-06-06 20:24:02 #5F

媽媽辛苦了~真的當媽媽才讓我體會到為母則強這句話~

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-06-06 20:43:25 #6F

媽咪辛苦了 疫情嚴峻的時刻真的要擔心很多事 祝福一切平安健康

YINING寧兒
YINING寧兒 2021-06-06 21:00:27 #7F

有看到臉書上也有媽咪在疫情期間生產的,考量疫情關係會盡量避免母嬰同室,加油喔!撐過這段非常時期就能把寶寶接回家囉~~

停權
芯語同 (帳號停權) 2021-06-06 21:05:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ZoeChc
ZoeChc 2021-06-06 22:12:05 #9F

前幾天去看婦產科 還是有很多媽咪在產檢的 祝福你!

榛綺麻麻
榛綺麻麻 2021-06-06 22:21:13 #10F

媽咪辛苦了,我也有朋友前幾天生!真的很擔心疫情狀況~好好休息!防疫還是要做~加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己