【放電遊樂場】防疫不出門,您都是如何消耗孩子的無限電力...

睡飽滾滾
睡飽滾滾 2021-06-03 21:39:11 #11F

給他拼圖慢慢拼,拼好完成可以動很多腦,也消耗了很多時間。

大魔王的媽
大魔王的媽 2021-06-03 22:03:47 #12F

每天讓孩子在跑步機上運動個半小時,再搭配學校的體育線上課程就差不多囉~

茄子馬咪
茄子馬咪 2021-06-03 22:15:12 #13F

放任兩個孩子在院子裡玩~ 跑跑跳跳 澆花掃地

運動兼打掃~ 有益健康!! 呵呵

adsnew
meiyau
meiyau 2021-06-03 22:15:24 #14F

想盡辦法讓她跑來跑去。

meiyau
meiyau 2021-06-03 22:15:44 #15F

想盡辦法讓她跑來跑去。

王美媽咪
王美媽咪 2021-06-03 22:42:25 #16F

每天讓她騎滑輪車在家裡來回溜搭,送衣服、送餐點、當室內吳博弈使用XD
然後玩自製動力沙,不能出門玩沙就自己在家裡玩~(這個可以玩一個小時!!)

看線上影音唱跳,讓她跟著跳舞,除了放電還能學律動節奏!

最近來把滑輪車改裝成龍舟樣子讓她更有新意~繼續賣力玩XD 
【放電遊樂場】防疫不出門,您都是如何消耗孩子的無限電力..._16F_img_1

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-06-03 22:43:37 #17F

因為我女兒在學校是熱舞社.所以我鼓勵我女兒自己看MV學舞.

啦啦啦~耶!
啦啦啦~耶! 2021-06-03 23:05:09 #18F

讓孩子看兒童唱跳節目,一起跳舞

超葡要臉
超葡要臉 2021-06-03 23:09:22 #19F

我讓她自由的去跑跳玩樂或陪他一起玩小追逐遊戲

跟看電視跳跳舞扭動扭動

玩到她真的沒電想休息,再讓她睡一下

Aprilhsu
Aprilhsu 2021-06-03 23:16:14 #20F

繞著塑膠圍籬一直跑呀跑

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過