請問你們家的罐頭都是怎麼吃? 怎麼煮?

匿名
罐頭怎麼煮 2021-06-03 10:49:34 版主 776

家裡有些罐頭,除了直接吃之外我們不太會煮來吃

宅在家,今天就搜尋罐頭料理有哪些

請問你們家的罐頭都是怎麼吃? 怎麼煮?

最後擺盤時看起來很不錯!!!  爸爸也可以來煮一下耶 (熱烈拍手歡迎)
鯷魚??? 是增添風味用的嗎? (疑) 鮪魚罐頭我會加多一點 (哈哈哈哈哈)因為覺得好吃

加小蕃茄真是太棒了 (讚)

影片雖然步調慢慢的,但可以看到他處理食材的好多撇步!!!!!! 有看出來嗎? (挑眉~~)

加了肉片更好吃了~~~
這個茄汁鯖魚麵有我小時候阿嬤煮的風味,喜歡極了~~~

鋼鐵媽媽加油
鋼鐵媽媽加油 2021-06-03 20:34:20 #1F

這三道菜我們家小孩都喜歡,謝謝分享

舒眠好心情
舒眠好心情 2021-06-03 20:48:55 #2F

可以放火鍋料,這個我家都喜歡吃,快速又方便,快閃廚房料理神我 

coffee小天地
coffee小天地 2021-06-03 20:54:07 #3F

adsnew
琪琪962270
琪琪962270 2021-06-03 20:55:06 #4F

謝謝分享 很實用 

格格吉祥
格格吉祥 2021-06-03 20:58:07 #5F

挺營養的   快速    適合我們家快快上桌

甜蜜馬卡龍
甜蜜馬卡龍 2021-06-03 21:01:03 #6F

鯷魚罐頭可以這樣煮

不錯耶

以前都是配白粥時候吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力