疫情期間大家都怎麼照顧健康呀?

張小發
張小發 2021-06-03 09:52:23 版主 2941

我目前懷孕4個月,看著疫情每天這樣,雖然已經居家辦公,但還是很擔心呀~2018_sticker_June_05.png不知道這段時間媽咪們都怎麼照顧自己的健康呢?!

PEARL
PEARL 2021-06-03 10:33:24 #1F

顧小盼
顧小盼 2021-06-04 10:01:15 #2F

我最近也是一直在查資料,後來有看到大口老師推薦芳茲滴雞精,我想先買體驗組來試看看~

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-06-08 12:55:42 #3F

通勤都改用irent,避免跟別人接觸

播媽咪
播媽咪 2021-06-18 22:23:23 #4F

盡量避免不必要的出門,有出門的話就回到家後做好清潔消毒,盡可能早睡和多喝溫開水,還自費去打了細胞培養的流感疫苗,國外研究說也可以降低新冠肺炎的重症率

品嫻媽咪
品嫻媽咪 2021-06-19 07:17:23 #5F

我最近買曾國城代言的滴雞精給爸媽,不能回去看我爸媽讓我好焦慮,希望爸媽顧好身體才能好好抵抗病毒啊~

停權
彭詩涵 (帳號停權) 2021-07-02 16:05:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木媽媽
木媽媽 2021-07-16 22:11:58 #7F

吃滴雞精增加免疫力 ,最近發現全通路新品牌老茶滴雞精買一送一超優惠的

icemei
icemei 2021-07-17 13:24:24 #8F

懷孕時囤了不少包滴雞精, 可是初期對味道太敏感了,就只吃葉酸~

目前孕中期就開始補滴雞精跟孕婦保健品,

老人家的智慧,說吃雞蛋也可以增加免疫力呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力