【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家防疫不出門,媽媽一人身兼多職,讓我們來拯救快要瀕臨崩潰的你...

筱嬿
筱嬿 2021-06-03 17:30:18 #51F

快躁鬱症了

大叫亂跑,跳來跳去,玩具亂丟,我在煮飯他在旁邊翻垃圾

誰來救救我

carol.kuan
carol.kuan 2021-06-03 17:33:21 #52F

Rosaaa
Rosaaa 2021-06-03 17:52:35 #53F

一樣都是在家上班,為什麼爸爸猶如隱形人呢?孩子的爹,交給你了!

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-06-03 18:38:09 #54F

剛開始廚藝不精的我,又要帶小孩線上學習,又要居家辦公,還要張羅早午餐,真的是手忙腳亂,還好這一週已經慢慢進入狀況。很感恩。希望疫情能早日結束,因為小孩子關在家也快耐不住了,長時間下來也容易近視,有點擔心。

匿名
長期抗戰 2021-06-03 19:25:52 #55F

@甜櫻桃媽媽

真的耶

長時間盯電腦螢幕

也是個大問題呢

午餐我偶爾會弄

西式的拼盤

很多都是半成品

感覺好吃又適合夏天

myhappiness
myhappiness 2021-06-03 19:27:59 #56F

孩子們防疫在家停課後,最讓人受不了的是大寶線上上課和寫作業的時候

作業亂寫,一直被老師退件重寫

每天都能聽到「媽咪!!!!!我不會寫,要怎麼寫????」「我聽不懂!!」

然後一陣爆哭><

接著二寶跟著吵鬧「媽咪,陪我玩~」「媽咪,我的玩具壞了,我找不到玩具」

哇~~~哇~~哇~~跟著大寶哭~~

媽媽的心好累@@,身體更累~!

myhappiness
myhappiness 2021-06-03 19:32:01 #57F

孩子們防疫在家停課後,最讓人受不了的是大寶線上上課和寫作業的時候

作業亂寫,一直被老師退件重寫

每天都能聽到「媽咪!!!!!我不會寫,要怎麼寫????」「我聽不懂!!」

然後一陣爆哭><

接著二寶跟著吵鬧「媽咪,陪我玩~」「媽咪,我的玩具壞了,我找不到玩具」

哇~~~哇~~哇~~跟著大寶哭~~

媽媽的心好累@@,身體更累~!

good2002
good2002 2021-06-03 19:44:31 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

午后的陽光
午后的陽光 2021-06-03 19:47:44 #59F

這段期間每天都要準備三餐,還要盯孩子做功課,真的挺累人的,不過這樣也好,孩子待在身邊媽媽也比較放心,希望疫情可以趕快過去,讓大家盡快恢復正常生活。

松鼠芸
松鼠芸 2021-06-03 20:21:53 #60F

每天早上忙線上教學,下午忙著訂正功課作業,還要追孩子的功課進度……每天中午都追著媽咪問……今天吃什麼???小的則是唉唉叫要我陪,要喝奶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走