在家防疫不出門,媽媽一人身兼多職,讓我們來拯救快要瀕臨崩潰的你...

好想休假
小花❤️ 2021-06-03 11:01:41 #21F

每天一直煮,煮到都想放棄人生

大魔王的媽
大魔王的媽 2021-06-03 11:36:52 #22F

防疫期間,天天和孩子在家裡大眼瞪小眼.....

看著孩子總是充份利用時間狂打電動和手機不離身的舉動,真的是快崩潰了!

皮皮花
皮皮花 2021-06-03 12:05:07 #23F

每天都希望你趕快玩累,之後睡覺時間久一點,讓媽媽能好好休息一下!!

小玉丸子
小玉丸子 2021-06-03 12:16:57 #24F

才吃完又餓了

還要一直討零食吃

到了晚上又說我吃不下

睡前跟我說肚子好餓

於2021-06-03 12:19:09 重新編輯過
塔塔嬌娃
塔塔嬌娃 2021-06-03 12:20:48 #25F

不想讓孩子一直盯著電腦,但上課也沒辦法,一直說不給我打電動我好無聊,,要幾點才能玩電動.

小蓉女女
小蓉女女 2021-06-03 12:24:25 #26F

疫情關係無法出門已經很悶了,每天還被孩子的吵鬧聲,搞的累累的,真心希望疫情快快退散,還給媽媽快樂。

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2021-06-03 12:30:44 #27F

公事家事兩頭燒, 又無法出門散心, 出去買個東西也擔心被傳染, 心很累~~

防疫在家辦公,要煮三餐,重點是保母的角色,每天都在跟時間賽跑,希望疫情能快快結束!

Ninibo
Ninibo 2021-06-03 13:16:18 #29F

現在防疫在家,以往想到久久才煮一次,現在天天想到要煮飯就覺得好懶啊!又要跟2個小子相處一整天,等到神隊友下班回家才能好好休息,好累~

柚橘
柚橘 2021-06-03 13:34:15 #30F

不斷重複在耳的我要去公園溜滑梯,我要去哪去哪的,雖然溝通當下都能理解,過沒1小時又開始,然後玩具炸滿整個客廳,完全沒有走路的地方,不停循環的「我數到3,去收玩具」,結果收完又亂,亂完又收......沒完沒了,拿出一堆親子diy、黏土、教材等等完全沒有辦法比的上出門玩,真是,我也想要出門啊,外面很危險~~~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招