大家有推薦的抗菌洗衣精嗎?

家在板橋,算是新北熱區中的熱區

因為工作關係,我和老公都還是要輪流搭大眾交通工具上班

(而且都會經過萬華..更是發抖)

每次出門回家都很擔心會把病菌帶回家中

目前是回到家時都會用酒精把手和鞋底噴一噴

然後馬上洗頭洗澡

但是擔心穿出去的衣服上會把病毒帶回來

雖然現在我和先生的衣服會和小孩分開洗

但是還是擔心會殘留…

所以想要買抗菌洗衣精,目前只知道黃金頓和橘子工坊的有

不知道大家比較推薦哪一款呢?

My Boss
Owen 歐文 2021-06-02 17:08:27 #1F

推黃金頓家的抗菌洗衣精和衣物抗菌液

現在疫情嚴重每次出門回到家後都會有病毒恐慌症

這樣子搭配使用會比較安心

洗完衣服也比較不會殘留汗味

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-06-05 13:50:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不是那個孩子
不是那個孩子 2021-06-05 15:32:41 #3F

橘子工坊跟黃金盾我都有用 都很不錯!!但是還是回到家必定還是會用酒精消毒 疫情很危險要注意安全

匿名
蜜蜂嗡 (帳號停權) 2021-06-05 19:59:03 #4F

匿名
咪咪 2021-06-07 20:44:37 #5F

我是另外加米爾頓消毒錠

燐燐兒
燐燐兒 2021-06-08 19:24:40 #6F

Mamaway的抗菌洗衣精~~

因為怕衣服如果沒有好好殺菌除菌寶寶會生病

所以我就挑有SDC抗菌成份的洗衣精

洗完後的衣服有淡淡草本香味不刺鼻

吐奶、炸屎也很容易就洗起來了

大家有推薦的抗菌洗衣精嗎?_6F_img_1

匿名
bobo (帳號停權) 2021-06-09 22:07:59 #7F

魚魚的小魚
游子身上依 2021-08-03 00:30:46 #8F

黃金盾家的抗菌洗衣精好用~

洗完衣服會有股淡淡的香味

洗的時候也會加抗菌液,減少衣服上殘留細菌或病菌

莎莎大亂鬥
燈球魚 2021-08-03 01:15:48 #9F

雖然現在降到2級警戒~不過我還是不敢放鬆...

(因為小朋友都還沒有打到疫苗啊Orz)

所以現在回到家後我們都會全身噴酒精

然後用抗菌洗衣精去洗衣服

我們家也是用黃金盾的,我覺得還不錯

草莓蛋糕兒
慈母身上衣 2021-08-03 01:57:37 #10F

黃金盾和南僑的用過

我比較推黃金盾的,洗起來比較乾淨

而且也較不會殘留

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招