Q+音波拉皮要打幾條才有效果~一條價格多少合理?

ian93172
ian93172 2021-06-02 16:32:35 版主 2650

這幾年嘴邊肉下垂木偶紋變得好明顯!!!

因為是第一次要打音波拉皮

所以選了Q+音波拉皮韓國機

聽說比較不痛價格也比較親民

請問有打過Q+音波拉皮的大家

如果要消嘴邊肉跟木偶紋要打幾條才會有效果

你們去的診所大概一條多少錢~

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-06-02 21:05:26 #1F

芯瑩amy
芯瑩amy 2021-06-05 23:16:46 #2F

打幾條應該要看你是要打全臉還是半臉,或是你的年齡跟皺紋多嚴重來看,我之前28歲打全臉800條,換算下來大概一條55吧,還有送三堂雷射

ian93172
ian93172 2021-06-07 12:17:42 #3F

@芯瑩amy你也是打Q+音波拉皮嗎?

請問全臉打800條效果怎麼樣

我有看到別間診所在推30元一條

怎麼價差這麼大

芯瑩amy
芯瑩amy 2021-06-07 18:26:40 #4F

我就是打Q+音波拉提喔,我有跟醫生說我很在意嘴邊肉跟雙下巴,所以醫生就有在我的下臉多打一些,其他就平均分配到全臉,我覺得打完三個月嘴邊肉跟雙下巴拉提很多,臉原本是圓圓肉肉的,現在變得很緊緻臉也變尖,我那時候比價大概都是一條60左右,價格太低的診所你可能要注意它的機器跟探頭是不是原廠的,打起來除了不會有效果,也可能會傷到皮膚~

ian93172
ian93172 2021-06-08 16:58:59 #5F

@芯瑩amy看到價格很低讓人有點心動

但是事後想想還是不要冒險亂打好了~

感覺你去的診所醫生打得滿仔細

可以請你提供診所讓我參考看看嗎?

芯瑩amy
芯瑩amy 2021-06-09 17:18:34 #6F

我也曾經打過便宜的雷射,打完臉爛好幾天,過了恢復期皮膚也沒改善,之後我就不敢貪小便宜了~我是去之前爬文看到的靚白天使做醫美,那邊的幾位醫生都滿細心的,所以除了雷射以外也給他們打Q+音波拉提,效果也真的很好,你有問題都可以去那邊諮詢,醫生人都滿好的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己