收藏 訂閱

分享_可以把新冠病毒消滅的抗菌洗衣精

出門時會穿著長褲、包鞋跟防護外套

全身上下通通包起來,隨身也一定會帶消毒液

要買、要拿的東西進家門前都會用酒精噴一輪才敢拿回家

回家後口罩直接丟掉不再重複使用

穿出門的外套、上衣、褲子全都直接拿去洗

但聽說光是這樣還是無法真正消滅病毒

衣服上還是有可能會有病毒殘留

焦慮感突然湧上趕快跑去問群組的媽媽朋友

要怎麼挑洗衣精才可以把新冠病毒這些不好的東西通通消滅

有一些媽媽推薦我mamaway的抗菌洗衣精

分享_可以把新冠病毒消滅的抗菌洗衣精_img_1

裡面有種成份叫做檸檬酸銀離子,衣服深層也能徹底清潔跟殺菌

天然對寶寶的皮膚也不會造成刺激~

買了一瓶來試用真的就像媽媽們分享的那樣

尤其寶寶炸屎加一點洗衣精 很輕鬆就洗乾淨了

而且還有自然的香香味,還蠻喜歡的 ^^

覺得真的很好用,真心推薦給大家喔!

布曉心
布曉心 2021-06-01 20:44:12 #1F

謝謝分享~~~我今天剛好也在找抗菌力夠的洗衣精,剛剛去看一瓶不貴耶,先買一瓶來用看看,請問用量會很兇嗎?

紅酒燉老公
紅酒燉老公 2021-06-01 22:06:57 #2F

@布曉心

我天天洗衣服,洗衣機的水位都是用最低水位

因為每天洗衣服量不多,每次倒瓶蓋的1/2、1/3就可以了

我覺得蠻省的不用倒太多,而且洗完沒有洗衣精的殘留感,很好被沖掉

現在箱購還有多送一瓶很划算

OboLiu
OboLiu 2021-06-01 23:42:33 #3F

我有買好多媽媽餵的清潔用品,像是從洗手、洗身體到洗衣服的都有買

我有看過有醫生推薦可以買有銀離子成分的抗菌用品,說可以抗不少病毒

然後媽媽餵的銀離子成分又更厲害,所以就都用他家的了

Ghostdoll
Ghostdoll 2021-06-02 12:40:23 #4F

這個不錯~像是我家裡有一個過敏兒,我是買了床墊、枕頭後鼻子就比較沒有過敏~也有入手洗衣精,用量省又洗得很乾淨,持續服疫中

VickyHsuang
VickyHsuang 2021-06-02 14:11:50 #6F

媽媽餵很~~~

習慣用手洗衣服用媽媽餵的洗衣精都不用戴手套,酸鹼值很溫和不會咬手,推~

年中慶還可以抽購物金來抵很優惠

分享_可以把新冠病毒消滅的抗菌洗衣精_6F_img_1

於2021-06-02 14:12:18 重新編輯過
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-06-07 20:48:43 #7F

我是另外放米爾頓消毒錠

adsnew
adsnew
adsnew_pv