桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這是什麼分泌物?有可能懷孕嗎?

本月app預估排卵期有無套性行為,排卵期後開始莫名有類似月經前兆,感覺特別疲憊,且下腹悶痛,以前從來沒有。今天更出現奇怪的乳白色濃稠分泌物,量比排卵期潮濕更多,會流到底褲上一整條像鼻涕,摸起來像乳白色果凍。

因為疫情關係很不敢出門看醫生,想請問媽媽們,這可能是感染還是排卵或懷孕的徵兆呢?

於2021-06-01 16:50:29重新編輯過
米米莎莎
米米莎莎 2021-06-01 20:44:12 #

求求路過的好心版媽分享經驗 orz 好怕少做了什麼事....

米米莎莎
米米莎莎 2021-06-07 19:06:30 #

@it10 感謝分享~休息幾天已經沒了,變成月經前的乾燥狀態,繼續觀察,謝謝您!

米米莎莎
米米莎莎 2021-06-07 19:07:29 #

@Pixybabe 感謝建議,目前分泌物都不見了,至少應該不是嚴重感染,好的先觀察看看不亂吃藥,謝謝您提醒

adsnew
米米莎莎
米米莎莎 2021-06-07 19:08:36 #

@Lisa07 謝謝您分享,同意!因為之前經痛,都不敢吃冰的了

米米莎莎
米米莎莎 2021-06-09 01:48:50 #

更新:這幾天體溫持續高溫,晚上覺得下體很濕,用衛生紙擦,透明水樣&極淡咖啡色,胸部微漲,其他什麼感覺也沒有。到底月經會不會很快就來呢

米米莎莎
米米莎莎 2021-06-12 09:28:04 #

更新:月經預定日遲了一天,ㄧ樣高溫、胸微漲,剩下什麼感覺也沒有,繼續等等等

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力