收藏 訂閱

求推薦新北獨棟的月中

璇璇兒兒
璇璇兒兒 2021-06-01 11:52:36 版主 2259

原本已經看好一家月中
甚麼都好,但地點是在商辦
本來覺得沒甚麼差,不過看疫情這麼緊張
覺得好像還是挑獨棟的月中比較安全...
問一下媽咪們,新北有推薦獨棟的月中嗎?
希望價格能便宜一點
因為看滿多家,獨棟月中的好像都滿貴的...

努力打拼中
努力打拼中 2021-06-01 12:43:22 #1F

幫問

Eloise-89
Eloise-89 2021-06-01 14:11:31 #2F

我記得好寶寶月中蘆洲館和林口館都是獨棟的喔,而且他們在訪客管控很嚴格,我自己是住蘆洲館,媽媽寶寶和訪客電梯是完全分開,月子餐是由他們自己的廚房出參,菜色也蠻多變,但因為蘆洲館的房間數蠻少,要早一點去訂房

均均艾利
均均艾利 2021-06-01 15:30:22 #3F

我身邊很多朋友都擔心疫情關係是不是要退掉月中,但其實月中說不定比你家安全,很多長輩還是很輕忽疫情,萬一長輩硬是要去你家看新生兒,真的是攔也攔不住,月中就是明文規定訪客不能進入,長輩也只能乖乖聽話。

damina
damina 2021-06-01 16:40:44 #4F

推一個好寶寶林口館,他們是獨棟設計的雖然環境和硬體比不上新開的月子中心華麗漂亮,但是在安全硬體方面做得很好,像是每扇房門都是消防門,嬰兒室有醫療級空氣清淨設備,護理師經驗都很豐富又很有耐心,我生兩個都是在他們家坐月子

odbia0213
odbia0213 2021-06-02 10:41:43 #5F

我會推薦中永和的美成 已經兩胎都住他們家了
獨棟的月子中心 價格也便宜
網路上有很多推薦 上網看看就知道
我當初是住滿30天 一天5千左右房間該有的設備都有了
而且他們家護理師的照護相當好 不單單對寶寶照護很細心 
對媽咪也是很不厭其煩的一教在教
尤其在我第一胎的時候 真的從他們身上學到很多
自己回去帶小孩 也才不會手忙腳亂的
他們家感控也很嚴謹 現在也完全禁止訪客探訪
我覺得在防疫這方面做得很確實 可以參考看看

口天無
口天無 2021-06-04 16:50:52 #6F

當然獨棟月中的人員出入相對單純

但是有沒有做好訪客和出入人員的控管相對重要

在這種時候挑選月中真的需要更加仔細

Rylie妍紫
Rylie妍紫 2021-06-04 17:23:29 #7F

很多月子中心都在商辦大樓裡面,商辦難免出入複雜,即使控管在好,都還是會有空調上的問題,我自己也是比較喜歡找獨棟月子中心,尤其是現在疫情關係,當然人員出入減少,安全性相對也比較高

匿名
佩姬 2021-06-04 17:38:29 #8F

好寶寶蘆洲館你可以去看看

以新北月中的收費來說沒有很高

但房間數不多所以需要早一點下訂

但也因為房間數不多相對寶寶數也不多

所以照顧上會更加全面而且細心

我生兩胎都是住他們家

他們護士都超級親切又有耐心你可以去了解看看

匿名
佩姬 2021-06-04 17:38:46 #9F

(重複發文 自行刪除)

於2021-06-04 17:39:07 重新編輯過
sDaisy
sDaisy 2021-06-04 17:50:55 #10F

如果預產期已經是這個月的話,那當然就還是按照原計畫去月中,那如果還有選擇時間,那就再考慮看看要不要去月中囉,現在月中幾乎都已經不能參觀,所以就只能靠自己好好做功課囉

adsnew
adsnew
adsnew_pv