產後家裡必備的育兒用品?

李櫻桃
李櫻桃 2021-05-31 16:43:47 版主 15K

準備要出月中了,現在這個時間出月中覺得有點擔心
出月中已經幫小朋友準備好口罩跟推車的雨傘套
家裡已經有一台清淨機,不過就是最基本的功能而已
有點擔心沒辦法像月中一樣可以殺菌、保持好空氣品質
畢竟月中也是清淨機、紫外線殺菌機搭配著使用
想問看看大家出月中之後有買什麼殺菌、消毒這類的產品嗎?
或有推薦買什麼產後必備的育兒用品?

排球達達
排球達達 2021-05-31 16:56:21 #1F

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2021-05-31 17:45:31 #2F

我出月中之後買了小淨清淨機 有紫外線消毒燈管 放在家裡跟清淨機搭配用還不錯

飛天可愛寶
飛天可愛寶 2021-06-01 12:17:32 #3F

我之前看醫院跟月子中心也都是用紫外線燈管消毒殺菌
如果家裡也有一個也不錯 寶寶呼吸道一開始本來就比較弱
空氣品質愈好也可以降低小朋友過敏的機率

後大人
後大人 2021-06-02 11:10:27 #4F

家裡必備我覺得就清淨機、紫外線殺菌機,空氣品質很重要,加上寶寶又喜歡把東西放進嘴巴,所以家裡的抱枕、玩具也都要有殺菌過才比較好

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-06-02 16:13:06 #5F

我個人會準備理膚B5修護霜 小孩皮膚嫩容易會有敏感不舒服的狀態 擦修護霜就會穩定很多

侯旋分非
侯旋分非 2021-06-02 16:17:27 #6F

小淨清淨機效果不錯
之前寶寶感冒 老公跟我也陸續中標
放了小淨之後好像房間沒那麼毒了XD
空氣也變得比較好聞

卡庫媽
卡庫媽 2021-06-03 13:37:20 #7F

我家寶寶現在就是什麼都要放嘴巴 東西都要用酒精啊 濕紙精擦拭過
看完有被小淨清淨機生火 感覺家裡有殺菌過也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走