最近很流行的 水光錠保養

布偶貓媽咪
布偶貓媽咪 2021-05-29 21:46:53 版主 1700

最近很流行的 水光錠保養 _img_1

產後的皮膚暗沉真的讓我很恐慌..每天照鏡子都很焦慮

本來想直接去醫美
在考慮去哪家醫美的同時想到老公為了讓我住月子中心已經花了不少
想想決定為他省一筆,先跟其他媽媽一起購買了婕樂纖水光錠
醫美等之後再考慮

其實很早就知道水光錠了,看到很多名人在推也是觀望許久,包裝質感不錯
本身有酒槽肌,產後更是嚴重,目前使用一個月,分享一下心得
皮膚感覺有比較不泛紅,也比較減緩出油,痘痘粉刺沒之前那麼猖狂,但這段期間我也每天喝足3000 c.c.的水
雖然半夜起來餵奶換尿布稍微影響睡眠品質,但不至於大爛臉

如果皮膚本來不錯,也可以當保養
皮膚好了心情自然就好,對老公也比較有耐心不會生氣,所以最大受益者是老公 哈哈

於2021-05-29 22:06:48重新編輯過
sherry tone
sherry tone 2021-05-29 22:43:15 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-29 23:00:31 #2F

謝謝分享

布偶貓媽咪
布偶貓媽咪 2021-05-29 23:38:41 #3F

adsnew
PEARL
PEARL 2021-05-29 23:43:52 #4F

153麻麻
153麻麻 2021-05-29 23:56:10 #5F

謝謝分享

匿名
哆哆媽 2021-05-29 23:58:56 #6F

哈哈真的人美麗後心情好才會對老公有耐心

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-30 23:40:30 #7F

謝謝分享

~幸福寶包~
~幸福寶包~ 2021-06-01 13:44:21 #8F

我的閉鎖粉刺臉也是吃了一陣子好的

靴子小腳丫
靴子小腳丫 2021-06-03 15:43:18 #9F

身邊超多人在吃 感覺很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過