求救!想找沒有粉感又修飾毛孔的蜜粉

小噥噥
小噥噥 2021-05-29 00:29:45 版主 2866

小時候長的痘痘現在好多都變成凹洞痘疤的、毛孔也粗

真的是不懂事愛亂擠,現在要花更多錢保養

而且最近不知道是不是因為天氣熱又戴口罩的關係

化完妝完用蜜粉定妝的時候

鼻子周圍跟下巴常常過一下子看起來就變一塊一塊

我是用它內附的蜜粉撲

有試過把粉彈掉多一點試試

但遮瑕度對我來說又不夠

多次上結塊又更明顯的感覺

我皮膚很油真的不能沒有蜜粉定妝

請大家推薦我沒有粉感又修飾毛孔的蜜粉吧

布偶貓媽咪
布偶貓媽咪 2021-05-29 21:40:35 #1F

我之前有買艾杜紗的藍色蜜粉還滿遮毛孔也定妝
但保濕有做好有差

小小點心
小小點心 2021-05-29 22:14:40 #2F

我最近在關注CHACOTT這個牌子,聽說是專業舞台表演者在用的,主打不會脫妝。
但現在剛好分流上班沒出門不用化妝所以還沒買,有興趣你可以上網查看看。

草莓蛋塔
黃金金牛角 2021-05-31 12:42:23 #3F

我也是妳這種狀況...超困擾的

adsnew
SHIN-Shin
SuMiDa 2021-05-31 20:03:16 #4F

從開架到專櫃用大概10種蜜粉

專櫃最推佳麗寶輕盈淨透蜜粉

開架的MISSHA綠色那塊也不錯

琳琳飽飽
清 清 2021-06-02 00:44:46 #5F

同推輕盈淨透蜜粉~

粉質真的非常細緻毛孔像開美肌柔焦

有點微微粉膚色很修飾妝感

莎莎大亂鬥
MOMO嬤嬤 2021-06-02 01:33:01 #6F

粉撲記得也要常洗喔,有時候是餘粉卡在上面所以重複拍就結塊

弱弱的白熊
歆歆&貞貞 2021-06-02 01:59:42 #7F

KANEBO彩妝蠻不錯的~

眼影粉質也不會粗、大亮片那種、蠻有質感的

上次看到Arizona Muse幫他們保養品拍的代言就超生火的

小新小王子
花花的花花 2021-06-02 09:42:55 #8F

我也有遇到妳這種狀況...覺得很困擾

難道真的要用到肌膚之鑰那種超貴的專櫃蜜粉嗎

kevin's mom
我愛蔡桃貴 2021-06-02 10:07:40 #9F

@花花的花花

我覺得肌膚之鑰當然是真的算很細

但也應該還是找得到實惠一點的替代品啦

國寶餐點
雲端的朵朵 2021-06-02 10:22:41 #10F

@清 清

+1~

而且雖然是有色蜜粉,但不會影響本來底妝顏色

有一種吸在上面那種融合感,控油力跟痘疤修飾都蠻強的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招