Tears~
胖達超人 2021-05-31 00:15:23 #11F

當媽了之後真的沒什麼時間可以仔細保養

不過沒保養膚況會變差

所以我就只有簡單保養

我是用碧兒泉日夜奇蹟水和特嫩精華而已

這樣皮膚就有變嫩,臉上細紋也有變淡

yehjing
yehjing 2021-05-31 13:12:39 #12F

我是極光水+蘭蔻小黑瓶
搭配起來滋潤度也很優!穩膚又水嫩

丫鈺
丫鈺 2021-05-31 13:20:00 #13F

雪花秀潤燥這瓶之前也是其他媽媽推坑,

我就一直用到現在,幫助保養品吸收這點真的很有感

adsnew
晴天洋娃娃
KT妞妞 2021-05-31 16:26:29 #14F

夏天到了保養步驟就會簡化不少

我現在是只有用化妝水和ampm杏仁酸5%美白煥膚精華而已

這樣保濕力就還蠻夠,而且臉也有變白晳提亮

匿名
當當 (帳號停權) 2021-05-31 16:41:02 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

西西纖纖
西西纖纖 2021-06-01 12:53:37 #16F

當媽媽後真的會忙到沒時間保養...顧小孩都來不及了!!(暈)
而且因為常常睡不好,我最怕長小細紋了
後來有其他媽媽推坑我用用看克麗緹娜的童妍精粹液
目前用到現在有蠻明顯抗老的效果,再適合我不過了~~

匿名
琪琪 2021-06-02 13:26:15 #17F

現在對我來說快速保養比較重要~

LORAMICHI
LORAMICHI 2021-06-02 14:40:34 #18F

謝謝版主分享 可是家裡沒有雪花秀QQ 最近在敷朋友推薦的UNLABNU的小黑爵面膜 我覺得也蠻方便的!敷完隔天臉還是有保水感 ,可以偷懶不上其他保養,皮膚還是會嫩嫩的~ 而且我膚質比較敏感但這牌我用ok!可以試試喔

ClaireDog
ClaireDog 2021-06-02 15:23:27 #19F

我是靠碧兒泉特嫩精華~

只上化妝水+特嫩精華就很夠,臉保濕彈嫩很有感

布丁狗QQ
布丁狗QQ 2021-06-16 12:09:02 #20F

顧寶寶真的忙到翻掉加上我是超級懶人
我現在是用極光水+克麗緹娜的童妍精粹
臉上細紋就有改善、皮膚也比較水潤

於2021-06-16 12:09:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力