在家防疫好好生活
收藏 訂閱

疫情不能出門還要煮三餐真的好煩

凌寶兒
凌寶兒 2021-05-28 17:15:11 版主 9782

自從疫情爆發已經在家超過10天了,每天最煩的就是準備三餐,而且我家小孩吃飯超難搞,真的很考驗媽媽的耐心!試過很多方法,換菜單、邊玩邊吃、一起研究食譜做菜都沒辦法吸引他注意太久,每天都哄吃飯哄到很不耐煩,一直在問什麼時候才能吃水果,現在換到這招是幫他把水果跟飯菜一起擺盤,才發現原來小孩也會注重儀式感,miniware餐盤真的不錯,暫時讓小孩可以放過我自己乖乖吃飯
疫情不能出門還要煮三餐真的好煩_img_1疫情不能出門還要煮三餐真的好煩_img_2
大家平常都在家準備什麼給寶寶呢?可以跟快沒有靈感的媽媽分享擺盤嗎 (快被榨乾的媽媽)

153麻麻
153麻麻 2021-05-28 17:25:39 #1F

有同感

這幾天真的很累又ㄚ雜

好討厭小孩

停權
寶寶乖乖長大 (帳號停權) 2021-05-31 09:52:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nightday
nightday 2021-06-07 13:49:25 #3F

(握手)小孩在家真的好累人啊~

judy0102
judy0102 2021-06-07 15:56:06 #4F

我家的也都不乖乖吃飯讓我氣炸><

mrskiwi25
mrskiwi25 2021-06-07 16:11:18 #5F

感恩吳伯毅、傅邦達好朋友

月昕
月昕 2021-06-15 12:01:55 #6F

我家就不能一起擺,不然小孩都給我亂吃......

煮飯倒是還好,最近烹飪小有心得,發現煮菜很有趣

馨馨8453
馨馨8453 2021-06-15 21:09:35 #7F

嘿呀,自己就隨便吃,有小鬼在家又要工作真的是快瘋了

jigaa1255
jigaa1255 2021-07-19 11:58:56 #8F

跟你一樣的小花餐盤!
只不過我們都是叫外送回來擺盤XD
自己煮太累啦

DaisyChuuu
DaisyChuuu 2021-07-26 17:48:50 #9F

吳先生 傅先生 都可以幫你XD
點心的話就全聯一次買一條晶典小品奶酪~方便啊~~~
大人輕鬆開心小孩也吃的快樂

木媽媽
木媽媽 2021-08-22 22:31:07 #10F

同理,自己也是煮到沒招超煩,後來只好上網看食譜,最近很喜歡看這個https://www.facebook.com/156056757739546/posts/6442827575729068/?d=n

學了幾道用滴雞精入菜的料理,小孩很賞臉吃完了…

adsnew
adsnew_pv