收藏 訂閱

疫情之餘一起和餐飲業共體時艱(雙北地區

匿名
lumi 2021-05-28 09:59:14 版主 1371

老實說真的很心疼餐飲業,因為升三級的緣故,很多餐廳無法內用,都改外帶

雙北也是,基本所有餐廳都改外帶,我家附近的麵店就索性沒開了。

原本我自己之前也做過餐飲,知道苦,於是我打算響應外帶一起共體時艱!!!

以下分享三家我自己最近常去買的外帶,加上優惠真的蠻不錯的

肉老大火鍋店
疫情之餘一起和餐飲業共體時艱(雙北地區_img_1

加一元多一鍋真的很棒 他們家的肉不馬乎 非常好吃!

等解除三級後,真的馬上衝到店裡內用!

這裡有便當

疫情之餘一起和餐飲業共體時艱(雙北地區_img_2

其實這是一間咖啡店,裡面有賣便當,但我覺得便當蠻小巧的

現在買便當還有一杯咖啡,不無小補拉!

路易莎

疫情之餘一起和餐飲業共體時艱(雙北地區_img_3

路易莎其實是cp值很高的咖啡店

現在透過外送APP有打折,減少接觸

不知道媽咪們最近有搜羅哪些店家優惠呢~可以一起分享出來吧!

clinical2004
clinical2004 2021-05-28 10:02:25 #1F

3Q

cherbaby
cherbaby 2021-05-28 16:26:05 #2F

現在餐廳都只能外帶了

昨天有去買第一家

店員說優惠活動到614

應該大部分餐廳活動都跟著延吧?不確定

順便分享個前幾天外帶優惠

石二鍋 外帶即享免費升級大菜盤+大肉盤

貳樓 全品項五折

小雅 2
小雅 2 2021-05-28 17:21:09 #3F

小萍子
小萍子 2021-05-28 18:12:29 #4F

婷婷的媽
婷婷的媽 2021-05-28 19:39:05 #5F

謝謝分享

ookkma
ookkma 2021-05-28 20:26:33 #6F

+1元多一鍋感覺就很划算
反正家裡一有堆菜肉再加進去

感覺現在外帶優惠都很狂 要提早訂比較保險
感謝原PO分享 明天來訂看看XDD

salinpopo
salinpopo 2021-05-29 00:05:17 #7F

推肉老大 +1元多一鍋認真吃超飽 (疫情期間對於美食的感動QQ

Grace.萱
Grace.萱 2021-05-29 00:08:37 #8F

我家小寶貝
我家小寶貝 2021-05-29 00:17:28 #9F

adsnew
adsnew
adsnew_pv