孝孝笑
孝孝笑 2021-05-27 12:58:12 版主 3060

最近開始天氣有轉熱的趨勢,
想要把夏天的衣服拿出來穿,
可能是放儲藏室太久了,
一攤開衣服都覺得有股很重的味道,還開始打噴嚏
而且那天出門很趕又好熱就直接拿了一件來穿
但一直覺得脖子癢癢的 (果然還是要洗一洗)
想說趁假日全部一起拿出來洗
目前想買一罐可以除臭、除菌的洗衣精來洗這堆衣服
有看到幾罐Attack抗菌EX、白蘭 4X酵素極淨、茶樹莊園天然濃縮抗菌洗衣精
都說可以抗菌除臭..不知道有沒有媽媽有用過不錯的可以推薦一下?

KuoKavil
KuoKavil 2021-05-27 13:59:18 #1F

橘子工坊的

柳妹兒
柳妹兒 2021-05-27 16:21:31 #2F

目前用過茶樹莊園跟白蘭,我是比較喜歡白蘭除菌淨味,除臭的效果還不錯,而且洗完的衣服聞起來也很舒服,不會太刺鼻。

Lisa07
Lisa07 2021-05-28 01:29:12 #3F

我個人用過最好用的是:美國製 汰漬洗衣精 ..去味超強,衣服洗過不易泛黃。如果預算許可,建議買一罐洗看看。我其他普通衣物用藍寶洗衣粉(韓國製)。不建議買白蘭..全是中國製。建議購買前看一下洗衣粉或洗衣精產地。中國製比較便宜,但要放更多才能去味..其實反而比較貴。

城堡c
城堡c 2021-05-28 10:04:54 #4F

XDD你怎麼敢直接拿來穿,放久了一定都會生一些塵蟎

要搭配有除蟎功效的洗衣精洗一洗再搭配陽光曬

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-05-28 13:34:55 #5F

我很怕有殘留的問題,我自己是用白蘭這個酵素洗衣精,感覺沒有酵素的臭味,而且還有除菌的效果

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-05-28 13:35:09 #6F

克羅伊chole
克羅伊chole 2021-06-08 10:17:57 #7F

我喜歡白蘭酵素的耶! 男友的衣服我會用淨味那款,其他的衣服我都用奈米的~ 然後這一款是台灣製的啦~~因為我也不喜歡買中國製><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走