天茹
天茹 2021-05-30 14:39:49 #21F

在這戴好、戴滿的日子,做好自身防護相當重要,除了出門上班、採買重要物資,好好待在家中成了生活共識

但在這持續炎熱的氣候下,悶熱環境也讓肌膚開始出現狀況 ,尤其是歷經一整天戴好、戴滿不離臉蛋後,肌膚問題便會接踵而來,到底該如何改善所產生的肌膚問題,現在就來為大家解答-> 臉蛋保養要如何做好?掌握關鍵3步驟就能守住

於2021-05-30 14:47:25 重新編輯過
Bao10
Emmahuang0607 2021-05-30 15:53:04 #22F

我也是大爆痘,馬上囤了平常用的面膜,2~3天就敷一次,現在膚況又正常了。

rainylove
rainylove 2021-05-31 13:03:26 #23F

口罩痘苦主+1,也是擦理膚DUO+ 痘痘很快就消了

停權
奇奇姆姆 (帳號停權) 2021-05-31 22:35:08 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2021-05-31 23:02:46 #25F

戴口罩真的很難不冒痘,我是下巴粉刺居多,從上週開始我晚上會濕敷曼秀雷敦的抗痘調理水,粉刺代謝比較快,也比較沒這麼容易冒粉刺

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2021-06-01 11:17:10 #26F

我在裡面都會墊衛生紙,會一直換,不然口水一直在裡面摩擦我的皮膚還有妝,超容易長痘痘的,回家會用茶樹精油用化妝棉

敷在我的痘痘上,之前看別人介紹的,因為我用水楊酸會脫皮,也會在口罩上滴個一滴精油幫助呼吸道~

粉紅羊
粉紅羊 2021-06-01 14:47:56 #27F

戴口罩長痘真的難避免耶,我也是用理膚duo+,冒痘就擦,消痘比較快,希望疫情快過去阿

chunchun18
chunchun18 2021-06-01 21:26:47 #28F

我是一回家就馬上洗手洗臉,加強保濕,粉刺有比較多但是還算可控制範圍

大家要記得多喝水呀

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-06-02 01:50:20 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JC9029
JC9029 2021-06-03 18:25:46 #30F

裡面要墊衛生紙啦,每半小時要換一下口罩內的衛生紙

如果膚況還是不穩的話我通常會擦資生堂的小紅瓶 他穩膚滿OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力