收藏 訂閱

開箱文 新居 客廳沙發

amandalai
amandalai 2021-05-26 12:00:55 版主 1670

我們的好宅沙發在新家園沙發床墊工廠(NewHouse)訂製好囉~

我們的好宅在快裝潢好的時候,設計師一直說著可以去看沙發和家具囉,在還沒去看新家園前,我們看了幾家沙發,都還沒看到喜歡的,一天在IG的限時動態上看到一位媽咪分享換沙發的資訊,立馬找了腦公去店家看實品,店家相當的舒適,現場展示了好幾組的沙發,服務人員也很有耐心的介紹與說明,每一款沙發的特性不太一樣,每一款都有它不同的優點,讓我們對每一組沙發都好心動……

 

拍了照回家討論,想了想又再到門市一次,遇到不同的服務人員,一樣耐心的講解,我們試了又試,躺了又躺,終於決定了628一生一世以色列貓抓布那普勒斯L型沙發款式(附USB)!

接著就是要挑選顏色囉,挑顏色時也是想了很久,考量顏色需與客廳風格搭配,又要考慮家裡有小孩怕髒的問題,服務人員再次跟我們說明沙發的清潔與保養,決定挑選淺色系統來搭配我們新居的風格。
客製化的好處就是可以訂作一個屬於我們好宅獨一無二的沙發,我們底座跟腰枕選了莫莉灰,靠墊座墊選了白色,腳座選了圓木腳,628其實還有很多特色就是它是超涼感水洗機能布,吸熱慢、散熱快,防潑水、防刮、耐髒,清潔方便,沾染用濕紙巾擦拭即可,有兩隻米哼寶屁孩也不怕XD!另外我們的沙發還有USB充電座,搭配可滑動的坐墊,冷氣涼涼的吹來,真的超舒適超舒服的!

我們選了一座超美又實用的沙發~YA!
是不是跟我們客廳的風格很搭配,超美又超喜歡的~

開箱文 新居 客廳沙發_img_1

 

開箱文 新居 客廳沙發_img_2

開箱文 新居 客廳沙發_img_3

cute6774
cute6774 2021-05-26 12:37:42 #1F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv