收藏 訂閱

分享【全聯美食】| 防疫在家也有下午茶

SuSu家
SuSu家 2021-05-25 18:25:43 版主 3610

早上去全聯採買食物時,順便買了個千層蛋糕,可總覺得少了什麼

好像應該要來泡一杯咖啡或紅茶來配~

但是想到醫生叮嚀我不要喝太多咖啡因

剛好看到了南非國寶茶,之前就有同事在分享

喝起來跟紅茶很像,淡淡紅茶香氣,也不會有苦澀感
現在剛好也有優惠活動!
肺炎肆虐呀~令人關注可以怎樣強化身體免疫力

於是就順便一起買了

吃過中餐後,我就把千層蛋糕拿出來當飯後點心

也順手沖泡了國寶茶

分享【全聯美食】| 防疫在家也有下午茶_img_1

在家遠距工作的午後,喝著國寶茶,吃著喜歡的甜點,蠻愜意的。

吃完了蛋糕後,突然好想喝杯鮮奶茶

剛好家裡有牛奶,自己稍微抓了比例後便倒在一起

我大概抓一比一,喝了一口沒想到真的很像鮮奶茶~

而且國寶茶獨特的香氣我也很喜歡,單喝也很好喝

再加點蜂蜜就更完美!!!

分享【全聯美食】| 防疫在家也有下午茶_img_2

不能喝咖啡因但又想喝奶茶的人也可以試試看~

疫情期間呼籲少出門買手搖改成在家泡國寶下午茶一起抗疫 一起守護台灣<3

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-25 23:54:12 #1F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-05-25 23:57:16 #2F

謝謝分享

米霏霏
米霏霏 2021-05-26 10:52:24 #3F

我覺得鮮一杯的國寶茶蠻適合配蛋糕的,很好喝也很解膩

版主的奶茶感覺也很棒!

謝謝分享!

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2021-05-29 15:04:49 #5F

今天如何
今天如何 2021-06-07 15:29:20 #6F

heymommy
heymommy 2021-06-08 14:48:58 #7F

藍薰
藍薰 2021-06-21 17:41:07 #8F

加一點糖跟鮮奶變成鍋煮奶茶也很讚~

茶香很濃郁!

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-06-22 23:50:23 #9F

adsnew
adsnew
adsnew_pv