【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芝怡媽
默草莓 2021-05-25 14:47:18 版主 19K

心裡一直期待小孩的到來 只是我去第一間照腹部超音波沒有心跳照陰部超音波醫生說有隱隱約約看到心跳  隔天又去別家婦產科看說完全沒有心跳  醫生說在等一個禮拜看看  因為胚胎很小比六週還小很勉強了有去求註生娘娘因為下個禮拜就要看結果

努力打拼中
努力打拼中 2021-05-25 15:01:59 #1F

一起加油

芝怡媽
默草莓 2021-05-25 16:21:00 #2F

@努力打拼中

謝謝你   一起加油

hayaco
hayaco 2021-05-25 20:12:39 #3F

@默草莓

醫生會等到第8週後才能確認,加油喔!焦慮是正常的煎熬時期,適當放鬆調整心情...加油...願一切平安

adsnew
芝怡媽
默草莓 2021-05-25 21:03:09 #4F

@hayaco

謝謝你

馨馨8453
馨馨8453 2021-05-26 00:21:05 #5F

我記得我家的也是八週才測到心跳

加油哦

芝怡媽
默草莓 2021-05-26 06:58:38 #6F

@馨馨8453

真的嗎?這段期間很多吃什麼嗎?

芝怡媽
默草莓 2021-05-26 18:13:40 #7F

@馨馨8453

抱歉昨天情緒不穩  打錯字了這段期間可以吃什麼嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己