收藏 訂閱

入住板橋菡生產後護理之家心得,有考慮這家的人請慎選!!

Siangling
Siangling 2021-05-25 13:32:13 版主 2747

目前入住兩個多禮拜,月子完全沒做好!!
因為被分配到(配膳室)茶水間的旁邊,所以凌晨常常可以聽到有人在微波食物跟使用電鍋的聲音,隔音非常的差!!跟客服反應後,他們有做告示牌提醒盡量避免在凌晨使用,但狀況還是一樣好幾次凌晨4點也有6點可以聽到開關微波爐以及叮叮的聲音,客服人員說因為有些媽媽半夜擠母奶會肚子餓,希望大家互相體諒,哈囉!!我是來這邊做月子的,我需要好好的休息,好好的睡覺,重點已經不是別的媽媽使用時間的問題了,而是隔音設備差!!只要一個房間關門很大聲,你的房間也會跟著震動!隔音真的很差!!

房間內可以時不時就聽到冷氣因過熱而發出的噪音,(有錄影但因為這邊沒辦法上傳影片)一開始以為是有人在使用洗衣機的聲音,後來才發現是冷氣的聲音,聲音很像洗衣機在脫水的聲音,好幾次在半夜響都會被嚇醒,跟客服人員反應問他們是不是需要請人來維修,她回答我:冷氣沒壞啊,因為過熱外面溫度也高才會發生這種聲音。所以是要我們接受嗎?

最後我們問能不能換房間,他說可以,但房間一樣是在配膳室旁邊,換了等於沒換,從頭到尾都沒有解決問題,一直把問題丟回來叫我們接受,然後我反問客服如果今天你連續兩個禮拜睡覺都被吵醒,你什麼感受,客服直接回答我:她沒差啊!!

最後還跟我家人說從沒客人反應過像我一樣的問題,結果家人轉貼我這個網站才發現有人跟我一樣有這樣的問題,當初就是看google和FB評論再加上在板橋他們很有名才入住的,連生產也是在菡生,結果沒想到醫院跟月中的服務差這麼多!!

客服人員回答跟解決問題的方式,讓人嘆為觀止!!

本來當初住月子中心就是希望能好好休息調養身體才會花那麼多錢來住,實在被逼到沒辦法繼續住下去,還要再花錢重新做月子!!

 

 

於2021-05-25 13:38:19重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2021-05-25 13:48:44 #1F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv