桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Doris Yang
Doris Yang 2021-05-25 10:49:14 版主 2134

來分享ㄧ下我對於除菌噴霧的

首先,我是先針對三種不同類別的做比較

1.酒精  
保證有效,刺鼻味是我可以接受的
但主要是覺得手會有一個乾澀的不舒適感

2.次氯酸水
可用於環境與食材,但是要注意 %,
目前是建議要用飲用水再沖洗過。

3.電解水
百分百純水製成,不會有任何過敏反應,
環境、食材、肌膚都可以安心使用。

以下是針對三款 #電解水 進行比較 :

1.ECOWASH 超還原電解水
2.水醫生 抗菌潔淨噴霧
3.Chemicoat 電解水潔手噴霧
比較 #除菌噴霧_img_1

提供各位媽媽參考 ^^
如果有想要列入比較得也可以跟我說:))

sherry tone
sherry tone 2021-05-25 11:23:35 #1F

謝謝分享

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2021-05-25 12:14:50 #2F

PEARL
PEARL 2021-05-25 13:38:47 #3F

adsnew
林玥晞
林玥晞 2021-05-25 13:47:45 #4F

我今天才知道電解水這個東東

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力