adsnew
收藏 訂閱

新居落成之沙發心得分享

chang.w0205
chang.w0205 2021-05-24 21:50:16 版主 1643

【沙發開箱文】

因為新購入房子的關係,所以在去年到今年初四處在看沙發,從一般傳統家具店看到連鎖家具店,歷經了台南/嘉義/彰化/台中各地,走遍各個家具店,坐了少說有50張沙發,其實每個店員都是很用心介紹,但以往在買家具時,除了材質及樣式是考量重點外,價錢更是考量之一。

一開始選購沙發設定的沙發條件:
1. 預算落在5萬元內。
2. 涼感材質,而且好清潔。
3. 抗汙力強(因為有小孩)。

最後選定的沙發業者,門市簡單擺設幾張款式,其中比較喜歡的是「丹尼爾」及「桑尼亞」這兩款式。
丹尼爾:屬於比較慵懶型的沙發,也比較躺,以舒服度來說是棒的沙發。
桑尼亞:算是比較中規中矩的沙發款式,舒適度較丹尼爾來說差一點點,但坐起來比較挺一點。

最後與老婆和小孩試坐後討論,決定選擇「桑尼亞」這個款式,貴妃部份考量活動及便利性,我們選擇裁切,讓他可以移動,同時裁切後可以變成滑軌,讓整個沙發長度增加,隔了幾個月後房子裝潢完安排送沙發,沙發材質涼感布使用上滿舒適的,在清潔上也算容易,整體都還算滿意,和大家分享~

 

 

新居落成之沙發心得分享_img_1

新居落成之沙發心得分享_img_2

新居落成之沙發心得分享_img_3

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-24 22:44:42 #1F
 

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-05-25 13:40:48 #3F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv