有沒有媽媽是高齡試管成功的?

匿名
queenma 2021-05-24 16:27:27 版主 24K

我今年42歲,39歲晚婚,和先生努力了1年多沒消息,馬上就到醫院做了相關的檢查,至今已經取了6次的卵,植入了3次,一次次的失敗已經讓我喪盡所有信心,本來就自知高齡懷孕不是一件那麼簡單的事,但真的發生在自己身上就顯得特別無助,就在灰心喪志的同時,中央政府公布了擴大試管嬰兒補助的消息,再度燃起心中想當媽媽的意志力,這次想給自己最後一次機會,有沒有媽媽也是像我一樣的狀況,想找一間靠譜的生殖中心,讓我可以順利搭上幸孕列車。

停權
心之所向123 (帳號停權) 2021-05-24 16:35:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
心之所向123 (帳號停權) 2021-05-24 16:37:38 #2F

妙k
妙k 2021-05-25 21:16:44 #3F

要看妳本身的狀況去調整

可以私訊我狀況 就能知道怎麼吃可以提升受孕率唷

停權
小福豬 (帳號停權) 2021-05-28 14:00:57 #4F

姚佳欣
姚佳欣 2021-05-28 14:48:46 #5F

試管無法成功因素有很多,如胚胎品質,植入的時機...若預算的話,可以加做PGS檢查胚胎,還有MIRA檢查著床窗期是否在正確的時間植入,來加強受孕機率,可以諮詢生殖中心這些檢測有沒有補助到,另外我嫂嫂也是39歲高齡生產,當時看華育生殖醫學中心,給您參考看看。

Draw Karine
Draw Karine 2021-05-28 18:33:50 #6F

你有趣檢查過著床窗期嗎,會不會是植入時間不是最佳時機呢?之前新光李毅評有個案例新聞參考看看
https://news.pchome.com.tw/healthcare/cnews/20210303/index-61474685522603227012.html

匿名
Meow 2021-05-29 23:43:35 #7F

我也是39歲結婚,42歲懷孕,找台北送子鳥王醫生做試管,PGS及最佳著床期檢測都有做,一次植入成功,生下老大。

我懷孕前每週至少運動四次,也有吃中藥及健康食品調養,當時為了備孕選擇較輕鬆的工作,也維持愉快的心情,與版主分享。

請問是王懷麟嗎?

2022-10-19 21:05:22 回覆
Sophie Lin
Sophie Lin 2021-06-01 17:54:26 #8F

我是結婚多年,而且年紀也大了,40歲才決定去試試人工生殖,不過第一次試管就成功了,還一次就雙胞胎,只是還不知道性別,我是找台北的TFC胡爸,可以先去檢查看看,看要怎麼調養身體,如果沒問題當週期搞不好就可以進療程了....

我從開始到成功真的就一個月,蠻幸運的一次療程就成功,現在也還在孕期中,大概是年底寶寶就會出來了,不過真的要把握時間快點去唷!因為真的年紀大會機能稍微有點影響啦!AMH通常也不高了,因為會隨年齡遞減,要把握時間,至少先取得健康的卵子,還可以先凍卵存起來...

齊微崴
齊微崴 2021-06-02 08:42:06 #9F

你是在北部嗎?
如果是的話可以去TFC台北生殖中心諮詢看看喔~

之前有在Youtube上看到tfc李怡萱醫師提到「著床窗期」的影片,
才恍然大悟原來人工生殖除了取卵技術,其他搭配輔助的檢測也非常重要!
在對的時間殖入才能獲得最佳效果~
(不然真的是勞心勞力又傷財...)
和你分享影片可以先看看喔~
https://youtu.be/dHl3iTWTeSA

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-06-04 11:05:47 #10F

高齡試管本來就不容易

要有做多次的心理準備

植入前的檢查都要做的全面(像是子宮鏡、輸卵管攝影、免疫項目)

最近看到送x鳥有幫一個高齡的藝人做成功

你可以去問看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走