albee8631
funnybabee 2021-05-24 14:11:11 版主 14K

這波疫情真的把我嚇到,除了開始在家上班,也跟
保母請假,雖然大部分的時間都宅在家但還是超擔心寶寶的免疫力不夠
目前進入吃副食品的階段,我也有努力篩選一些比較能提升免疫機能的食材
每天都是盡量各方面都攝取充足
只是寶寶能吃的品項不多 量也不足 感覺還是得靠配方奶幫忙吸收全面的營養
我有查到一個成分gsMO似乎是對提升寶寶免疫力有幫助的
看了幾篇文章都說可以調節寶寶的母乳體質 讓寶寶營養吸收更完全、抵抗力更強
有添加這個成分的配方奶是不是啟賦最推薦呢?
因為我本身沒有母奶,所以只能靠配方供給寶寶所需

Alice1025
Alice1025 2021-05-24 14:50:05 #1F

有看過相關報導~奶中有活性因子就是指game
提升母乳活性可以幫助寶寶吸收和營養更完善
當初我就是看上這個特點選啟賦給寶寶銜接母乳,喝的很順喔~

imfanny7
imfanny7 2021-05-24 17:02:22 #2F

腸胃道的保健維持好 寶寶免疫力自然就不太需要擔心
gsmo是可以增進寶寶腸胃道健康的好成分喔!
我是沒母奶 所以主要都是讓寶寶喝啟賦配方 搭配副食品這樣
寶寶的母乳體質顧的還不錯呢

imfanny7
imfanny7 2021-05-24 17:04:40 #3F

於2021-05-24 17:05:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題